- Реакции
- 41.444
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Мы вчера......упоролись)
шо аж наживку потеряли))))))Мы вчера......упоролись)
Люблю рыбалку,но в харьковской области мест хороших не знаю,бывал много где,но без особых успехов.Вот дорогие мои сподвижники и началось лето!
Хотелось бы создать вот такую тему на предмет отдыха.
И отдыха какого плана:
Область, пресные водоемы, рыбалка, леса, активный отдых, потрясная прироба, маршруты, фотки, направления и ориентиры)
Там гляди, выберем место и фестиваль бб проведем!;) шучу
Ну, к примеру давайте пока по области. Есть примеры Украины - пожалуйста!
Но только не так типа:
"накуривался я там "когда-то", было тёмно я был бухой ни че не помню мне понравилось" - в топку!
Вот я бы рассмотрел вылазку чел на 4+ куда-то в лес, река, природа, никого рядом нет хоть голый беги"! Или сам бы уж бегом туда улетел бы дня на 3!)
Но ведь все возможно!
Вполне, с адекватными ребятами, пусть даже с бб я бы аж бегом!)
Тоже можно своего роба сделать челендж)
Кто че скажет, предложит? Есть например знатоки "тёплых местец" Донца, Салтова и подобных мест? Уды, леса, поля, речка?)
мы тебе вышлем пару карасей или кладом оставим))Люблю рыбалку,но в харьковской области мест хороших не знаю,бывал много где,но без особых успехов.
Вот Кременчуг,Полтава,Киев,Днепр-там да,очень хорошая рыбалка.
К сожалению не могу лично составит вам компанию,сами понимаете почему;)
А вот вкусняшками,помогу,безвозмездно,т.е. даром
Так что,как соберешь компанию,маячь за день до выезда,Луис подготовит вам небольшой презент,чтоб время прошло в веселье
И было что вспомнить![]()
мы тебе вышлем пару карасей или кладом оставим))
а вообще спасибо огромное,ты всегда поможешь украсить любой досуг))и не толькоЛюблю рыбалку,но в харьковской области мест хороших не знаю,бывал много где,но без особых успехов.
Так что,как соберешь компанию,маячь за день до выезда,Луис подготовит вам небольшой презент,чтоб время прошло в веселье
Посмотреть вложение 6245Люблю рыбалку,но в харьковской области мест хороших не знаю,бывал много где,но без особых успехов.
Добрейшей души человек!Люблю рыбалку,но в харьковской области мест хороших не знаю,бывал много где,но без особых успехов.
чего?я на солевичку похожа? зачем меня обижаешь?Хоть бы соль из под носа вытерла..
чего?я на солевичку похожа? зачем меня обижаешь?
не трави душу)))Посмотреть вложение 6247
Пока только такой улов у меня)))
Но губки прекрасной дамы,пробудили основной инстинкт,думаю вечер только этим не закончится)))
Ойо! А я рыбу уже не могу трескать. Три дня под ряд. Наконецто закончилась. Пусть организм отдохнёт)))Посмотреть вложение 6247
Но губки прекрасной дамы,пробудили основной инстинкт,думаю вечер только этим не закончится)))
Хорош натюрморт...да,к нему только какой то Юленьки или Олечки не хватает,которая будет пивко подливать,за ушком чесать и икру выпрашивать));)Посмотреть вложение 6247
Ай, молодець!!!!!!))]]))))Посмотреть вложение 6247
Там есть такое дело по-любому)))Хорош натюрморт...да,к нему только какой то Юленьки или Олечки не хватает,которая будет пивко подливать,за ушком чесать и икру выпрашивать));)
По поводу подогревчика для "экспедиции",тут СантьягЫч как всегда,жму краба!!!))))))))))))Thumbsup
Не исключнноМеня возьмёте?)
старый салтов ,прокси его рекламировал мне как ахуенное место)Вот дорогие мои сподвижники и началось лето!
Хотелось бы создать вот такую тему на предмет отдыха.
И отдыха какого плана:
Область, пресные водоемы, рыбалка, леса, активный отдых, потрясная прироба, маршруты, фотки, направления и ориентиры)
Там гляди, выберем место и фестиваль бб проведем!;) шучу
Ну, к примеру давайте пока по области. Есть примеры Украины - пожалуйста!
Но только не так типа:
"накуривался я там "когда-то", было тёмно я был бухой ни че не помню мне понравилось" - в топку!
Вот я бы рассмотрел вылазку чел на 4+ куда-то в лес, река, природа, никого рядом нет хоть голый беги"! Или сам бы уж бегом туда улетел бы дня на 3!)
Но ведь все возможно!
Вполне, с адекватными ребятами, пусть даже с бб я бы аж бегом!)
Тоже можно своего роба сделать челендж)
Кто че скажет, предложит? Есть например знатоки "тёплых местец" Донца, Салтова и подобных мест? Уды, леса, поля, речка?)