Пока нужно закончить голосование, что бы определится чего хотят, думаю еще пару недель повиситА когда уже медали увидим хоть какие-то?
Lt. ALDO RAINE
Пока нужно закончить голосование, что бы определится чего хотят, думаю еще пару недель повиситА когда уже медали увидим хоть какие-то?
Lt. ALDO RAINE
может надо больше лент )))А когда уже медали увидим хоть какие-то?
Lt. ALDO RAINE
а обьясни плиз,по сути в чем разница между лентами ?Пока нужно закончить голосование, что бы определится чего хотят, думаю еще пару недель повисит
ЛенточныйХоч себе медаль лентовик)
ну хоть не кассетный)Ленточный
Хорошего вечера!Ленточный
Up
Это когда после каждого накура бледного ловишь и ленты пускаешьЛенточный
ну либо после рюмки водки на столеЭто когда после каждого накура бледного ловишь и ленты пускаешь
Up! Предлагайте свои уникальные варианты.
+++ на пробу медалиUp! Предлагайте свои уникальные варианты.
Шо ты, как трезвость проходит ?+++ на пробу медали
стабильно ,вот ток шо занимался по домашнему ,штанга легкая конечно 20 кил,зато качает то шо надо ,лучевые мышцы ща прокачиваю .Шо ты, как трезвость проходит ?
Порядок, стараюсь наладить режим сна в первую очередь, ну и жрать больше начинаю)стабильно ,вот ток шо занимался по домашнему ,штанга легкая конечно 20 кил,зато качает то шо надо ,лучевые мышцы ща прокачиваю .
Та шо от кокса отказался,бабок не налили ,начал свинюшек кушать тоже , стал проще смотреть на трупятинку
ты сам как ?)
Я пока чисто физкультуру, еще не все залечил нормально )стабильно ,вот ток шо занимался по домашнему ,штанга легкая конечно 20 кил,зато качает то шо надо ,лучевые мышцы ща прокачиваю .
Та шо от кокса отказался,бабок не налили ,начал свинюшек кушать тоже , стал проще смотреть на трупятинку
ты сам как ?)
Запас делаю, летом все равно вся вода уйдет)ну ты и так щекастый вроде был)) куда еще ору ахахах
да режим сна дело такое ,если сбил то три дня мук точно обеспечено
Щекастый?Запас делаю, летом все равно вся вода уйдет)
Ахуевшая мразь?
Не азбуке, а за *особые* заслуги перед форумомАхуевшая мразь?
Бля неНе азбуке, а за *особые* заслуги перед форумом