REFORMATOR клады шш Харьков

REFORMATOR

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
206
Баллы
432
От
image.png

Последнее редактирование:

Alejandro Ramirez

новатор-рационализатор
Реакции
17
Баллы
232
Вещества
шишечки : )
Трип - репорт по шишкам Chocobang от магазина Reformator.

Предыстория

Зайдя недавно на Big Bro и случайно открыв раздел "Закладки" я увидел новый шоп под названием "Reformator". Увидев что у них есть чат я решил в него вступить дабы почитать отзывы. Узнав что данный шоп отправляет почтоматом я заинтересовался и решил попробовать. Но на почтомат я не успел и мне достался клад причем, довольно, чаечный как потом оказалось. Не заглянуть, под тот кирпичик, было не реально. Он просто орал на всю улицу "Загляни под меня!" 🤣 Но все оказалось на месте. Я даже удивился😃 Клад хороший 👍 Изоленты не пожалели. Мне хватило проводку в квартире починить😂 Но все же, хорошо бы ложить в два пакетика. Ибо запах через один пакетик все же очень сильный.

Распаковка

И так. Развернув изо, в нос ударяет сочный запах шишки. Но открывая пакет мы видим не очень привлекательную картину:

Шишка не отманикюрена и не такая маслянистая как сразу показалось. Ещё к тому же было 3 семки, одну семку видно на фото, и куча палок.

Употребление

Отрезаю примерно 0,25 и забиваю плотный колпак. На вдохе чувствуется лёгкий земляной привкус, который говорит о том что в генетике присутствует какой-то Kush. Как выяснилось это был Apalachian Kush. Так же чувствуются нотки цитрусовых. Скурив первый колпак, забиваю второй. Второй пошел чуть тяжелее. Начался кашель. Скурив второй я понимаю что недолет. Меня слабо убило. Хотя толлер у меня не очень высокий. Траву курю 2 раза в неделю. Решив подрезать ещё, я отрезаю ещё 0,15 и даю ещё 2 мини - банки. Но после третий я понимаю что четвертая и не нужна. Но мы же лёгких путей не ищем😂 Так вот. После выкуривания 0.4, в одну наглую, растаманскую, харю___)))), могу сказать следующее. Сначала меня чуть присадила индика а потом пошла сативка, в теле такая лёгкость образовалась, захотелось пройтись. Но это быстро проходит и хочется посидеть. Индика подходит. И так 3 часа охуенной прухи!:idiot:

Вывод

В целом могу сказать, что, шишка достойная. А за 4 кати, очень даже, достойная. Хороший аут, хоть и тепличный. И сорт интересный.

Благодарности

Хочу поблагодарить шоп за сотрудничество. И отдельно хочу выразить благодарность шефу. Добрейшей души человек! Было, очень, приятно с Вами сотрудничать. В моем лице вы нашли ещё одного клиента. Желаю шопу дальнейшего развития, процветания и успешной работы.

Место клада: 7/10
Оператор: 10/10
Качество стаффа: 8/10
Товар був на місці, бо це максимально кліентоспрямований шоп зі свіжими тайниками, а не чергова крамниця "Прікопи і залупи на Сортіровкє" ! А поштомат потасуетса поки що. Я ось взяв на таксі в здавалося б такому легендарно-мусарскому Харкові, але все прошло как па маслу й як по милу і дуже радий чого й усім присутнім бажаю - : ) -
незабаром теж планую написати трип по одному з 5 наявних сортів : Golosa, Sugar Candy, Choco, Burger, і 5й шось там Rosso якось

power rangers

Well-Known Member
Реакции
810
Баллы
1.532
Товар був на місці, бо це максимально кліентоспрямований шоп зі свіжими тайниками, а не чергова крамниця "Прікопи і залупи на Сортіровкє" ! А поштомат потасуетса поки що. Я ось взяв на таксі в здавалося б такому легендарно-мусарскому Харкові, але все прошло как па маслу й як по милу і дуже радий чого й усім присутнім бажаю - : ) -
незабаром теж планую написати трип по одному з 5 наявних сортів : Golosa, Sugar Candy, Choco, Burger, і 5й шось там Rosso якось
Крутые ребята 😼

Alejandro Ramirez

новатор-рационализатор
Реакции
17
Баллы
232
Вещества
шишечки : )
Крутые ребята 😼
назва шопа говорить за себе : реформують цю багнюку з прикопами в якій усі загрузли й борсались, не знаючи що робити далі). Я до допоки не знайшов цей шоп, просто кидав курити шишло, було якесь відчуття що всюди одне й те саме, скрізь найоб і везвихідь. А ці хлопці і дівчата це ковток свіжого повітря, я скажу без зайвого пафоса БЕРЕЖИ ВАС ДЖА : ) =

power rangers

Well-Known Member
Реакции
810
Баллы
1.532
назва шопа говорить за себе : реформують цю багнюку з прикопами в якій усі загрузли й борсались, не знаючи що робити далі). Я до допоки не знайшов цей шоп, просто кидав курити шишло, було якесь відчуття що всюди одне й те саме, скрізь найоб і везвихідь. А ці хлопці і дівчата це ковток свіжого повітря, я скажу без зайвого пафоса БЕРЕЖИ ВАС ДЖА : ) =
Мне так нравится, продолжай дальше

d9d9stepa228

Well-Known Member
Реакции
415
Баллы
532
Кто-то тут брал шишку?

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Я давно не брал(
Когда мог - района небыло
Когда нет возможности - мой район висит(

d9d9stepa228

Well-Known Member
Реакции
415
Баллы
532
Пол грамма за раз с таким толером... Она меня что вообще не зацепит )

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Пол грамма за раз с таким толером... Она меня что вообще не зацепит )
Чел ты видел хоть раз что бы кто то пол грама скурил шишки даже если она не прущая?
чел просто немного припиздел походу)

REFORMATOR

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
206
Баллы
432
Приветствую всех!да бота починили,пока принимает на карту под 13%,вскоре надеюсь наладим под 10%
Акцию продлил,2=650
5-1500
Всем хорошего дня и позитивного настроения!

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532
Приветствую всех!да бота починили,пока принимает на карту под 13%,вскоре надеюсь наладим под 10%
Акцию продлил,2=650
5-1500
Всем хорошего дня и позитивного настроения!
Доброго времени . А давно акция действует ?)

REFORMATOR

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
206
Баллы
432
Спасибо)

power rangers

Well-Known Member
Реакции
810
Баллы
1.532
На гт в касание забрал свое, спасибо 😼

Сверху Снизу