Ну разве если только вуаляЯ имею тех специальность ,могу сказать ты не прав,любая ссылка битая даёт доступ к твоей камере ,вот картинку тебе прислали ,она загрузилась тебя автоматически и вуаля
Позици военных подходят?Ну разве если только вуаля
Что могут увидеть такого за что нужно боятся и переживать чтоб тебя не кто не увидел?
REFORMATOR есть ли отправки приза НП ?
Страшные делаТак через вотсап когда-то ,несколько лет назад люди компромат добывали просто битую картинку отправляли дальше троян через консоль автоматически давал доступ
Место расположения ты имеешь ввиду?Позици военных подходят?
Да. Наши тел вешали и по звуку определяли где летит беспиоотник тупо к деревьм крепилиМесто расположения ты имеешь ввиду?
По камерам можно это определить?
человек далек от того про что говоритлюбая ссылка битая даёт доступ к твоей камере ,вот картинку тебе прислали
Ты за меня имеешь ввиду ?человек далек от того про что говорит
не к деревьям а к высоким вышкам это разДа. Наши тел вешали и по звуку определяли где летит беспиоотник тупо к деревьм крепили
даТы за меня имеешь ввиду ?
Старина, ты не прав ,сколько утечек было из-за этого ,ты говоришь о чем не понимаешь ,когда данные уходили.я говорю что через битые ссылки можно получить доступ к чему угодно ,и видео и фото и твоей личной информации,связано могу аргументировать это фишингом со стороны,когда населению кидали смс с ссылками ,не знаешь не взлазь пожалуйстане к деревьям а к высоким вышкам это раз
они были в режиме звонка принимающими звук это два.
это не связано с битыми ссылка это три
прекрати вкидывать некомпетентную пургу. очень некрасиво выглядит
За вышки единственно что согласенне к деревьям а к высоким вышкам это раз
они были в режиме звонка принимающими звук это два.
это не связано с битыми ссылка это три
прекрати вкидывать некомпетентную пургу. очень некрасиво выглядит
как скажешь)Старина, ты не прав ,сколько утечек было из-за этого ,ты говоришь о чем не понимаешь ,когда данные уходили.я говорю что через битые ссылки можно получить доступ к чему угодно ,и видео и фото и твоей личной информации,связано могу аргументировать это фишингом со стороны,когда населению кидали смс с ссылками ,не знаешь не взлазь пожалуйста
Аргументируй где я не прав тут и почему,если не можешь не базарькак скажешь)
как скажешь)Аргументируй где я не прав тут и почему,если не можешь не базарь
Уверен что именно по камере отслеживают?Да. Наши тел вешали и по звуку определяли где летит беспиоотник тупо к деревьм крепили
Не только конечно ьам много факторов ,но я лично не люблю что бы кто-то видел как я жену люблю ))Уверен что именно по камере отслеживают?
В телефон не нужно смотреть когда жену любишь)Не только конечно ьам много факторов ,но я лично не люблю что бы кто-то видел как я жену люблю ))
Он может лежать неудобно бро )В телефон не нужно смотреть когда жену любишь)
То есть в твою камеру могут увидеть звезды на фоне твоего фейса и могут определить так твое местоположение?По звёздам определяли знаю точно, по расположению на небе ,а дальше тут уж от случая зависит )
Да,если ты на улице и не облаков то даТо есть в твою камеру могут увидеть звезды на фоне твоего фейса и могут определить так твое местоположение?