Да битая тут действительно битая))кстати опробовал битую, с двух работает как надо) на высокий толлер
Вполне все устраиваетКак жизнь? Отдохнул?
Потому что мы дружим и живём на соседних микрорайонах, и Марина сделала акк похожий на мой по солидарности что-ли. Но если у вас есть технические средства, то вы можете проверить, что с абсолютно другого устройства заходят эти аккаунты. Да и стиль написания, как мне кажется, у нас с Мариной отличаются. Админ чата этого шопа, например, знает что мы две отдельные личности.Котлетка и Маринка выглядят как мульт
Хочешь я тебе киску поглажу?Потому что мы дружим и живём на соседних микрорайонах, и Марина сделала акк похожий на мой по солидарности что-ли. Но если у вас есть технические средства, то вы можете проверить, что с абсолютно другого устройства заходят эти аккаунты. Да и стиль написания, как мне кажется, у нас с Мариной отличаются. Админ чата этого шопа, например, знает что мы две отдельные личности.
УффХочешь я тебе киску поглажу?
Та тут ещё могут сказать шо вы мои мультиаккаунты, по этому со своего тлф на бб зайти не дамПотому что мы дружим и живём на соседних микрорайонах, и Марина сделала акк похожий на мой по солидарности что-ли. Но если у вас есть технические средства, то вы можете проверить, что с абсолютно другого устройства заходят эти аккаунты. Да и стиль написания, как мне кажется, у нас с Мариной отличаются. Админ чата этого шопа, например, знает что мы две отдельные личности.
У неё муж естьХочешь я тебе киску поглажу?
Я хз СовычЖесть
Что за манера бабами притворяться
Палиться перед кем?)Я хз Совыч
Шоб не палиться
Знач тебе киску поглажу
Там кхуй курваЗнач тебе киску поглажу
поздравляю победителя
мои поздравления Uahelper
Вітаю!
С победкой
😅Там кхуй курва