- Реакции
- 8.224
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Це мобилка?
Це мобилка?
ДадаЦе мобилка?
Я ранее играл) Интересно 8 айфон не взорветься от колды?Дада
Го катку?
У меня были намного хуже компы ,)это прям эталон людей и чистоты ))
У тебя игровуха была?)У меня были намного хуже компы ,)это прям эталон людей и чистоты ))
Так стоп нахуй! Ебанько штоли?За частую выбираю метод испражнения, в виде так называемого "Унитаза", данный метод очень удобен, советую всем
А богоподобен уже убрали?Я вот играю в доту2 с ником ХУЙ В ЖОПЕ!Особбено ору когда хуй в жопе НЕУДЕРЖИМ и БУЙСТВУЕТ!
Не правильно выразился,ну вспомните эти убитые компы,где типчики пели в уши дай каточку,где было прокурено и т.д. вот я в таких весел,игровухи небыло ,у меня компа даже не было тогда ))У тебя игровуха была?)
А аромат какой там стоял)))Не правильно выразился,ну вспомните эти убитые компы,где типчики пели в уши дай каточку,где было прокурено и т.д. вот я в таких весел,игровухи небыло ,у меня компа даже не было тогда ))
1 играет 5 смотритА аромат какой там стоял)))
Не правильно выразился,ну вспомните эти убитые компы,где типчики пели в уши дай каточку,где было прокурено и т.д. вот я в таких весел,игровухи небыло ,у меня компа даже не было тогда ))
1 играет 5 смотрит
Играли на мышке с колёсиком, которое заедало,пожтому ты мог легко получить хедшот в голову в это момент )))
Дай каточку это сильно ))) и мышки с колесикомНе правильно выразился,ну вспомните эти убитые компы,где типчики пели в уши дай каточку,где было прокурено и т.д. вот я в таких весел,игровухи небыло ,у меня компа даже не было тогда ))
Дай каточку это сильно ))) и мышки с колесиком
Помню,сам в таких клубах виселНе правильно выразился,ну вспомните эти убитые компы,где типчики пели в уши дай каточку,где было прокурено и т.д. вот я в таких весел,игровухи небыло ,у меня компа даже не было тогда ))
Да все в них походу зависали)Помню,сам в таких клубах висел
Это просто канон )Дай каточку это сильно ))) и мышки с колесиком
Днем приходили на ночь компы забивали ))Это просто канон )
Араматы ванили, сладкой ваты клубы))А аромат какой там стоял)))
Зато атмосферно) Тогда такое воспринималось естественно.Араматы ванили, сладкой ваты клубы))
Аж блять стены желтели )))
Пффф вобще не обращал на это внимания, а сколько всяких цыган до меня клаву и мышь трогали вообще не задумывался))Зато атмосферно) Тогда такое воспринималось естественно.