Что-то я сомневаюсь, что у куры три дня подряд ни связи ни светаА ты не думал что у курьера такая же ситуация могла быть и со светом и со связью?
Его выключат не на постоянку же.
Что-то я сомневаюсь, что у куры три дня подряд ни связи ни светаА ты не думал что у курьера такая же ситуация могла быть и со светом и со связью?
И сами правила противоречат политике магазина, объясняю:как это на сайте нет?! в разделе информация отдельная страница по поводу ненаходов и правил!
Делай через команду.Я удалил, могу только через команду /last
С бота скрин
Первая.P.S. Сколько покупок в магазине ?
И как понять тут что клад покупал 26го числа?
Ну а когда ещё?И как понять тут что клад покупал 26го числа?
ВотИ как понять тут что клад покупал 26го числа?
Оплата 19:09Ну а когда ещё?
Это тогда уже может предоставить обратная сторона (магазин)
У них же база есть
+ чек я предоставил и хэш.
/last скорее всегоОплата 19:09
Бот выдал в 16:40?
Это он только что через /last скинулОплата 19:09
Бот выдал в 16:40?
даЭто он только что через /last скинул
Нет, мне ничего не выдавалиЕсли продавец согласен и уже выдал ПЗ
Нет, мне ничего не выдавали
тебе предложили пз, ты отказался, средства по правилам магазина мы не возвращаем
Ммммда…желаю адекватного решения)Приветсвую всех читающих.
Жалоба на продавца OPG24 Support OPG24
1000грн + такса назад 400грн.
Готовый клад
Скрины переписки:
Клад:
26.03 Купил клад в боте, 2г МЕФ указанный район был ХТЗ, по факту я получаю клад в Логачёвке, Харьковская область.
Карта/корды:
Знатно охуев сколько сейчас придётся пиздить, на часах 8 вечера, а я уже чувствую, что-то неладное. Ну света нет, думаю, поеду в приключения. Кое-как на автобусе добираюсь до ХТЗ с героев труда, от туда тулил почти час пешком до места. Пришёл, место нашёл сразу, начал сначала смотреть аккуратно по метке, но безуспешно. Дальше уже с психов в течение получаса я включил режим экскаватор, но и это так же не принесло успеха.
Отписал оператору, ну и дальше всё видно по скринам.
Хочу обратно свой кэш, клады в области мне даром не нужны, с такими приключениями + ещё и просадка на такси под самый комендантский очень дорого выходит. От сервиса никакой отзывчивости и поддержки.
Со своей стороны предоставил все факты, раннее в этом шопе забирал призы но они не были в области, а были обычные адекватные клады в районе на салтовке.
😂OPG OPG, два ствола мадафак, выстрел с подтишка ууу е е е, бау бау бау
Черный пистолет в ЛО ГА ЧЕ ВКУ нахуй