Не рекомендую иметь дело с магазином, а учавствовать в рулетках, конкурсах и прочье завлекаловке. Объясню вкратце почему: несколько дней назад победил в рулетке, условиями для записи в которую было вступление в группу тг этого шопа. Условия выполнил (вступли в группу, с которой мне в последствии пришло множество спама и уведомлений), встрял на последнее место, меня выбрали победителем и выдали код для для получения 2г шш, которые в боте стоят больше 800грн. Код получил в пн, сегодня (в ср) отписываю оператору, скинув код и говорю - выдайте даже 1г шш, не объязательно 2, поскольку в моем районе были только по 1г, на что получаю ряд ответов:
1. Первый раз слышу о таком коде
2. Узнал, он был 12 числа
3. Почему сразу не забрал?
4. Отказ выдать 2г
Выходит оператор, который так же назвал себя владельцем магазина, отказался выдать мне 2г, которые сами изначально предложили, аргуменируя тем, что я отписал не сразу же, а через 2 дня. Так же стоит учитывать тот факт, что никаких условий о сроках получения приза не было впринципе, а так же тот факт, что я предупредил саппорта, что могу забрать приз далеко не сразу, на что получил одобрительный ответ. А так же тот факт, что как были клады в боте в огромном колличестве, так они и остались, то есть ничего не поменялось.
На осоновании всего этого, делаю следующие выводы:
1. Как бы мелочьно это не звучало, данный шоп обманывает людей на призы
2. Оператор неадекватный человек (главным фактом, почему я так говорю, стал ответ оператора на мой вполне адекватный коментарий о том, что он меня удивил и крайне неприятно разочаровал подобным поведением. Знаете какой ответ ? - вы тоже меня разочаровали (естественно чем, он так объяснить и не смог))
Учитывая подобную, нехорошую тенденцию, не советовал бы иметь какие-либо дела с магазином, поскольку он обманывает на мелочах (на скромных 2г шш), в тех моментах, где никаких проблем возникнуть не должно. Я не могу утверждать, но вы сами подумайте о том, что будет, когда на кону будет стоять круглая сумма.