Так что вероятнее всего, что ты купил старый, вот и все
Я говорю то что вижу каждый день. Продаю клады я. Общаюсь с клиентами тоже я. Статистику продаж и ненаходов тоже веду я. 90% клиентов вообще на форуме нету чтоб ты понималТаких комментариев в этой теме уже больше 5 наберется, касательно ваших кладов… ANONYMOUS-SHOP
Но вы продолжаете говорить на белое - черное
Присылаешь на три буквы постоянных клиентов кто?)Я говорю то что вижу каждый день. Продаю клады я. Общаюсь с клиентами тоже я. Статистику продаж и ненаходов тоже веду я. 90% клиентов вообще на форуме нету чтоб ты понимал
вопросов у меня не возникло
Прости, он не успел сказать что постоянный клиент)Присылаешь на три буквы постоянных клиентов кто?)
У меня постоянных клиентов 100) а послан только один )Присылаешь на три буквы постоянных клиентов кто?)
ну он же не говорил чей он постоянный ахаххапостоянных клиентов 100)
Я постоянный клиент и ты меня на ху. Послал ...минус словил ,а у меня 35 покупок на ботсадуПрости, он не успел сказать что постоянный клиент)
Это тот который общался сперва с другого аккаунта в тг у которого машина на аватарке стоит?) не ты ли это?)Я постоянный клиент и ты меня на ху. Послал ...минус словил ,а у меня 35 покупок на ботсаду
И?Это тот который общался сперва с другого аккаунта в тг у которого машина на аватарке стоит?) не ты ли это?)
я как раз из тех кого нет на форумах, вы вынудили зарегестрироваться.Я говорю то что вижу каждый день. Продаю клады я. Общаюсь с клиентами тоже я. Статистику продаж и ненаходов тоже веду я. 90% клиентов вообще на форуме нету чтоб ты понимал
Тогда все понятно) поэтому тебя и послали на хуй. Были на то причины. У тебя всегда когда были ненаходы я всегда тебе давал перезаклад. Ты это можешь подтвердить. А когда тебе начали давать всегда перезаклады, ты уже начал писать да ненаход по кладам которые только сделанные . А потом ты создал другой аккаунт и снова начал писать что нету) у всех есть а у тебя нету. Поэтому тебя на хуй и послали, уже было понятно что это ты
У меня постоянных два аккаунта ... Глянь покупки... Я беру каждый день...Тогда все понятно) поэтому тебя и послали на хуй. Были на то причины. У тебя всегда когда были ненаходы я всегда тебе давал перезаклад. Ты это можешь подтвердить. А когда тебе начали давать всегда перезаклады, ты уже начал писать да ненаход по кладам которые только сделанные . А потом ты создал другой аккаунт и снова начал писать что нету) у всех есть а у тебя нету. Поэтому тебя на хуй и послали, уже было понятно что это ты
Я на ботсаду купил с твоих свежих 3 клада за суткиТогда все понятно) поэтому тебя и послали на хуй. Были на то причины. У тебя всегда когда были ненаходы я всегда тебе давал перезаклад. Ты это можешь подтвердить. А когда тебе начали давать всегда перезаклады, ты уже начал писать да ненаход по кладам которые только сделанные . А потом ты создал другой аккаунт и снова начал писать что нету) у всех есть а у тебя нету. Поэтому тебя на хуй и послали, уже было понятно что это ты
Так если ты берешь каждый день, вот и скажи правду сколько ты кладов успешных снял, и не надо тут кричать во все горло что у нас все пустышки. Ты снял 40 кладов, и писал за 5 ненаходов, причем из 5 минимум два я уверен были на месте, так как эти клады были свежими. Там где могли быть вопросы они с тобой всегда решались по человечески.У меня постоянных два аккаунта ... Глянь покупки... Я беру каждый день...
Так что вероятнее всего, что ты купил старый, вот и все
Всегда вес на месте... Просто бывает чайки...Так если ты берешь каждый день, вот и скажи правду сколько ты кладов успешных снял, и не надо тут кричать во все горло что у нас все пустышки. Ты снял 40 кладов, и писал за 5 ненаходов, причем из 5 минимум два я уверен были на месте, так как эти клады были свежими. Там где могли быть вопросы они с тобой всегда решались по человечески.
На тракторах или где ?Это было ясно по фото клада как бы…
2 снял ,один минусВсегда вес на месте... Просто бывает чайки...
Ок я тебе готов дать клад один.2 снял ,один минус
@babadyk228123 разблокируй тгОк я тебе готов дать клад один.