УслышалДанный продавец на проверке, еще нет контактов тг, они будут несколько позже
Во-первых ещё ничего не доехало, во вторых цель ощутить максимальный вход и эйфорию, чтобы написать вам , друзья, яркий Трип и немножко ненадолго поделать. 1.5 мг на кг дозировка Как раз , чтобы был улет. Это 120 мг на 2 мл воды для инъекций, вводить порошу максимально медленно. Остальные 380 мг будут через нос, в разных дозировках, 75 мг, 100 мг.Ого!
Ну я бы начал с 70мг, темболие вв!
Откуда ты знаешь что там приехало!? лучше недобдеть чем перебдеть!!!
давай ток фотки введения тож скиньВо-первых ещё ничего не доехало, во вторых цель ощутить максимальный вход и эйфорию, чтобы написать вам , друзья, яркий Трип и немножко ненадолго поделать. 1.5 мг на кг дозировка Как раз , чтобы был улет. Это 120 мг. Остальные 380 мг будут через нос, в разных дозировках, 75 мг, 100 мг.
А по внешнему виду Кокос сложно спутать , репорты есть уже . Разумеется я проверю перед тем как готовить раствор втреть крапаль в десну и под язык. Когда пробовал Кокос - перепутать очень сложно . А делая раствор сразу будет видно чистоту +- , все должно растворяться примерно в первые 20 секунд , если там ничего странного не будет в плане медленно растворяющихся крошек...и потом раствор как слеза это оно. Любимая примесь это неравномерное медленное вещества.
👏🏻Во-первых ещё ничего не доехало, во вторых цель ощутить максимальный вход и эйфорию, чтобы написать вам , друзья, яркий Трип и немножко ненадолго поделать. 1.5 мг на кг дозировка Как раз , чтобы был улет. Это 120 мг. Остальные 380 мг будут через нос, в разных дозировках, 75 мг, 100 мг.
А по внешнему виду Кокос сложно спутать , репорты есть уже . Разумеется я проверю перед тем как готовить раствор втреть крапаль в десну и под язык. Когда пробовал Кокос - перепутать очень сложно . А делая раствор сразу будет видно чистоту +- , все должно растворяться примерно в первые 20 секунд , если там ничего странного не будет в плане медленно растворяющихся крошек...и потом раствор как слеза это оно. Любимая примесь это неравномерное медленное вещества.
Ну-ну,давай-давай!все во внимании!Во-первых ещё ничего не доехало, во вторых цель ощутить максимальный вход и эйфорию, чтобы написать вам , друзья, яркий Трип и немножко ненадолго поделать. 1.5 мг на кг дозировка Как раз , чтобы был улет. Это 120 мг на 2 мл воды для инъекций, вводить порошу максимально медленно. Остальные 380 мг будут через нос, в разных дозировках, 75 мг, 100 мг.
Фото приготовление раствора и шприца , введения и контроля хз. Мед брат меня не поймет , но постараюсьдавай ток фотки введения тож скинь
ну бро ты ж хоч максимально чотко и красиво описать,а что не поймет скажешь для рекрационных исследований он пойметФото приготовление раствора и шприца , введения и контроля хз. Мед брат меня не поймет , но постараюсь
+++дуже цікаво почитать тріп... вже нєвтєрпьож)
Постараюсь, пару таблеток габаны и вопросы сразу уходят ))ну бро ты ж хоч максимально чотко и красиво описать,а что не поймет скажешь для рекрационных исследований он поймет
не знаю бро,напишешь узнаем) тебе виднее,делай как хочешь я просто прикол тянуПостараюсь, пару таблеток габаны и вопросы сразу уходят ))
Просто левой рукой фоткать как вводят и шприц в вене во время ожидания прихода...но думаю все скованности и дискомфорт пройдут на середине ввода) главное не проболтаться шо Кокос, а то делиться среза надо.. ведь после укола 120 мг останется как раз 5 занюхов по 75 мг..
Интересно сколько времи будет между первым догоном по ноздре и уколом) думаю часик)
Бля , а я уже с иглой фоткаться в вене думалне знаю бро,напишешь узнаем) тебе виднее,делай как хочешь я просто прикол тяну
да не нахуя) я имел ввиду сфоткать из вены ,типа шоб красные тельца там поступали в обьектив ,перемишвались вместе с раствором....Бля , а я уже с иглой фоткаться в вене думал
Всем привет. 🅓🅢🅟 Manekennn когда ждать трипы?‼️‼️‼️ЧИСТЕЙШИЙ Кокос 98,9%‼️‼️‼️
✅ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛИ🥇🏆
❗️ЭКСКЛЮЗИВ ИЗ КОЛУМБИИ🇨🇴 🇨🇴 🇨🇴
♻️БЕЗ ПРИМЕСЕЙ. БЕЗ ГОРЕЧИ🫧
☁️ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ЛЁГКИЙ🧘
🚚Отправки Новой Почтой или Meest Express, в день заказа❗️
🚕Доставка по Киеву бесплатно❗️
Список тестеров:
Manekennn
MinzdraW420
Thor
🅓🅢🅟
organickratompapa
Привет. Я ленты не снимаю, нужно что бы N1CE Shop дал добро и k r o v o s † o k снимет.А когда ленту снимешь?
Привет
ебать там же толлера ебейшие)
Ок, хорошего трипа.Привет
Шопу писал, он в курсе , что завтра-послезавтра забираю, в субботу трип
Привет. Запись на пробы закрыта.Пробу можно ?
Приветствую. Набор на пробы закрыт . СорриПробу можно ?