Это типа кончил за 3 секунды)Микроебля это типо с карлицами?))
Ну и правильно, время деньги)))Это типа кончил за 3 секунды)
Мне когда то рассказывали шо тип с зоны вернулся и сразу спустил как она ток разделась, думаю байка, хотя все в мире бывает))Это типа кончил за 3 секунды)
Я в 2000х в игровухи ходил и там нашёл игру в подобном жанре "Beach Life", мне понравилась)
LinuxSU хлтя судя по системным требованиям и свежести игрухи.....) маловероятно)
нет я в это
я и ща иногда в подобные поигрываю)Я в 2000х в игровухи ходил и там нашёл игру в подобном жанре "Beach Life", мне понравилась)
нэгалимо)Это к большим сиськам))))
кому надо тот успеет еще и останется на перекур микродозы)))Это типа кончил за 3 секунды)
оооооооооооооооооооооооо истории из зоны )))) там есть продолжение что она кончила когда он разделся) конченые корочеМне когда то рассказывали шо тип с зоны вернулся и сразу спустил как она ток разделась, думаю байка, хотя все в мире бывает))
Смотры нэ куры))))
Та упаси господь, никогда))Смотры нэ куры))))
А то бятя ремня выпишет)))Та упаси господь, никогда))
Батя уже шестой час без светы)А то бятя ремня выпишет)))
В кс2 завёл себе птенца?)я и ща иногда в подобные поигрываю)
никогда не говори когда иногда)Та упаси господь, никогда))
Того самого?)А то бятя ремня выпишет)))
Йобана ротБатя уже шестой час без светы)
тут походу знатно напиздячили шо аж метро без светы стоитУ нас вроде тоже очереди пошли
one а я готовился ...готовился) скачивал ...скачивал....)тут походу знатно напиздячили шо аж метро без светы стоит
У меня Тьма и Укрытие подготовлены)one а я готовился ...готовился) скачивал ...скачивал....)
а когда пришёл час Х) и посмотреть нехуй)))))))))