Вот ща совсем непонял)))) это ты себя пытаешься обмануть....) или меня?)))Мне месяца на 2 хватило бы по несколько раз в день хапать)
наши руки не для скуки)У всех у кого есть руки....) ебля под рукой)))
та еще вышлют) не расстраивайсяМне месяца на 2 хватило бы по несколько раз в день хапать)
Ну ладно, может на полтора)Вот ща совсем непонял)))) это ты себя пытаешься обмануть....) или меня?)))
Ну в плане когда у тебя жинка есть делать ничего практически не надо, а вот если нетто будь готов потратить время и раскошелиться)У всех у кого есть руки....) ебля под рукой)))
пустотливі пальчикинаши руки не для скуки)
В 15 дней поверю) и то....) с трудом))))Ну ладно, может на полтора)
ну мне кстати на месяц хватило бы по 2-3 раза в день дуть)Dimon420 а на скок дней тебе зватит 10г шиш?) Скок раз в день будешь хапать?)
Ну ладно, может на полтора)
Какие то вы неправильные наркоманы) ненастоящие)))ну мне кстати на месяц хватило бы по 2-3 раза в день дуть)
та же хуйня первый грамм пару дней а потом хоть бы 1 на день хватало) а ночные а раннее - утренниеКакие то вы неправильные наркоманы) ненастоящие)))
бурная у тебя фантазия)Мне месяца на 2 хватило бы по несколько раз в день хапать)
4 часа - с 14 до 18у всех сегодня света нету по пол дня?
В Черкасах нормкакого хуя. у меня 6.5 часов только что не было. и в 18 опять выключат
Так левый берег это ж не Киев))))какого хуя. у меня 6.5 часов только что не было. и в 18 опять выключат
Графиков еще нет?В Черкасах норм
Я предпочитаю микродозинг)Какие то вы неправильные наркоманы) ненастоящие)))
Микродозинг.....) это первый шаг к микроебле)))) аккуратнее)Я предпочитаю микродозинг)
пока не интересовался)Графиков еще нет?
классно тебе а мне по душе макродозинг)Я предпочитаю микродозинг)
бро а макродозинг это к чему и какие вопросы могут возникнуть )Микродозинг.....) это первый шаг к микроебле)))) аккуратнее)
А то потом будешь оправдываться на вопрос женщины после секса.....- шо и всё?)
ну кроме где брать деньги 💵на эти дозы)бро а макродозинг это к чему и какие вопросы могут возникнуть )