кроме пауков с паутиной ни хуя нимата ты лет пять не трогай потолок) а потом посмотри на него) у тебя ж тоже шерстяная шивёт) там на потолке тоже есть шерсть)
терпи братан за 5 часов может и попершить трохыа я город копаю...
пару дней назад мефчился 1г...и потом в 2 ночи пошел за ШШ в почтомат ...Шиш* хороши часов 5 держат .ну сюка першат дуже.
таже хуйня)Только судя по всему вселенная против моего счастья)
Поел ...дремал..шо за тишина мусора ж рождаются) не гоните их и так до хуя)
я бы предпочел поел поебал подремал и так по кругу михаилуПоел ...дремал..
я бы предпочел поел поебал подремал и так по круг
замкнутый? )ем ...у меня другой круг![]()
замкнутый? )
Ебля после хавчика?) Уверен?) Мож лучше до?)я бы предпочел поел поебал подремал и так по кругу михаилу
Ну главное чтобы не вместо)))Ебля после хавчика?) Уверен?) Мож лочшн до?)
Это ты от вселенной получил хук за предательство)Только судя по всему вселенная против моего счастья)
Какое такое предательство?)Это ты от вселенной получил хук за предательство)
Кронштейновое)))Какое такое предательство?)
Месть кронштейна) за то что бросил его с теми продаваками в магазе) и не забрал домой))))Какое такое предательство?)
Перекусить хоть можно)Ебля после хавчика?) Уверен?) Мож лучше до?)
Непонял) Те шо хавчик важнее ебли?) Поздравляю с вступлением в клуб 40+))))Перекусить хоть можно)
братан ебля сильно переоценена )Непонял) Те шо хавчик важнее ебли?) Поздравляю с вступлением в клуб 40+))))
В 40 лет согласен) а вот в 15.....) когда спермотоксикоз) то в пизду тот хавчик)братан ебля сильно переоценена )
Не заебешься?))я бы предпочел поел поебал подремал и так по кругу михаилу
Это понимают ток те у которых ебля под рукой, бери и еби как говорится))братан ебля сильно переоценена )
не знаю, наверное, давно такой стабильности не было наркотик опять же вносит свои коррективы. Круг всегда можно разорвать )Не заебешься?))
У всех у кого есть руки....) ебля под рукой)))Это понимают ток те у которых ебля под рукой, бери и еби как говорится))