В специальных аптеках можно получить за небольшую доплату 30 гривена таблы конкретно откуда? врач выдала? в аптеках их вроде нет)
Могу адрес сказать аптеки, но без рецепта не дадут всё равно.а таблы конкретно откуда? врач выдала? в аптеках их вроде нет)
Привет, не успел ещё, хорошо, что сказал.JackJeebs так а ты посмотрел Стюарт Блум не смог спасти вселенную?
я чёт 4 серии посмотрел и дальше смотреть не особо хочется)
хуйня якась)
Но у нас не было крыльевГолуби летят над нашей зоной ©😁
Но нам по барабану)))Но у нас не было крыльев
Чтоб улететь, как птицы
Не было выбора
Где и когда родиться (с) ))))
аджики аж захотелось)Подгоны с дачи подъехали, аджичка, маджичка
Нет) Только ксанакса пол колеса и галоперидол))паркопан, тарэн пробовал?)))
Только слышал, не пробовал)галоперидол
помню повязали нас лет в 14 мусора) зимой прям из тёплого подвала.....в райотдел повели) нас человек 15 было)))Голуби летят над нашей зоной ©😁
Вот сибазон примерно тоже самоеТолько ксанакса
у нас в школе кто то пошутил над третьеклассницей) её в больничку увезли после галоперидола)и галоперидол))
Вот и где интересно взяли его?) кто-то из родственников был буйный наверное)у нас в школе кто то пошутил над третьеклассницей) её в больничку увезли после галоперидола)
паркопан на дурке брали) на чай меняли) пачка или две чая - лепесток паркопана)Вот и где интересно взяли его?) кто-то из родственников был буйный наверное)
Я просто искал на форумах чем скоростные отхода снять и нашёл кто-то советовал эти колёса)Только слышал, не пробовал)
Я тоже встречал таких советчиков, но у них или ебать какое крепкое здоровье, или ангел хранитель просто в поту постоянно над ними трудиться, хуй его знает как их организм такое выдерживает.Я просто искал на форумах чем скоростные отхода снять и нашёл кто-то советовал эти колёса)
Ну первый раз норм вроде зашло, а в след раз побочки начались такие что я больше не захотел его принимать))
Мама острую делает, помидоры, перец 🫑 🌶️ разный и без масла. Когда закрывает, сверху масла трошки, чтобы не забродила.аджики аж захотелось)
всмсл?
Время немного сбито при настройке определить часовой пояс по местоположению.всмсл?
а что случается с местоположением при воздействии РЕБ ?)Время немного сбито при настройке определить часовой пояс по местоположению.