в топку твою генту)видишь там правила какие чакстоты и как законно использовать)
Мне кажется ты там один что-то видишь кроме букв и цифер)))))видишь там правила какие чакстоты и как законно использовать)
в топку твой PPAв топку твою генту)
суть в том, что у енас наверное это особенно контролируют. Выфйдешь на запрещенную частоту или на разрешенную но не с ттой мощностью - вычислят легко)Мне кажется ты там один что-то видишь кроме букв и цифер)))))
в юности у нас была хохма)Мне кажется ты там один что-то видишь кроме букв и цифер)))))
вранье) я генту только установить прпобывал разок для общзего образованияв юности у нас была хохма)
два миши кента)
один миша любил еблю - он завёл себе девушку)
второй миша любил еблю - купил себе яву) табуретку)
вот линукс тоже любит еблю) у него ось - линукс генту)
он тащится от того как ядро компилится)))))
На чём то сидит, это точно.минут 10 посмотрел) дудь шо на амфе сидит?) худой дрыщь) капец)
Там внизу естьПодожду пока кто-то сделает нарезку самого интересного)
Я хз что у вас там за роутеры такие, у меня через две стены уже еле ловит, какой он там нахрен радар может заглушить я не понимаю.суть в том, что у енас наверное это особенно контролируют. Выфйдешь на запрещенную частоту или на разрешенную но не с ттой мощностью - вычислят легко)
ты чё не в Украине живёшь?) здесь мусорам нужно доказывать шо я виновен) а не наоборот)будешь плотом доказыватьб) Шо это ты не специально глушишь сигнал радара )
в юности у нас была хохма)
два миши кента)
один миша любил еблю - он завёл себе девушку)
второй миша любил еблю - купил себе яву) табуретку)
вот линукс тоже любит еблю) у него ось - линукс генту)
он тащится от того как ядро компилится)))))
Бляха понимать бы ещё вас))))вранье) я генту только установить прпобывал разок для общзего образования
ты шо) а если роутер заглушит космический фазоинвекционный излучатель?) это ж марсиане прилетят)Я хз что у вас там за роутеры такие, у меня через две стены уже еле ловит, какой он там нахрен радар может заглушить я не понимаю.
Я хз что у вас там за роутеры такие, у меня через две стены уже еле ловит, какой он там нахрен радар может заглушить я не понимаю.
Вот почему инопланетяне Кате Лель зубы выбили)))ты шо) а если роутер заглушит космический фазоинвекционный излучатель?) это ж марсиане прилетят)
ей за муси-пуси.....) можно и булку отрезать))))Вот почему инопланетяне Кате Лель зубы выбили)))
Честно не вспомню даже, это было в то время когда инет от мтс 7грн сутки стоил)Дайл ап наверное, не?)
ей за муси-пуси.....) можно и булку отрезать))))
ддудос атака))Жека лайков наставил, аж страничка в браузере с форумом подвисла)
КУПИ МНЕ ТАКУЮ ФУТБОЛКУone сына, а как ты докатился до такой жизни шо папка видит тебя на груди......калюни фельдмана?))))))
![]()