это же не гугел хром)
а шо за проц? и скок оперативы? хдд или ссд?
прочти , версия хорма 86.0.4240.198 , и чем тебе не хром ?это же не гугел хром)
линукс минт свежий тут полетит)
а как ты думаешь?) зачем выпускают обновления безопасности?) и более новые версии софта?)прочти , версия хорма 86.0.4240.198 , и чем тебе не хром ?
скинул прошлым сообщением. , мать асус п 8 х61 пенек проц и 6 г озу и система 32 битная ))не 64 как принятоа шо за проц? и скок оперативы? хдд или ссд?
линукс минт или убунту запусти с флешки попробуй)скинул прошлым сообщением. , мать асус п 8 х61 пенек проц и 6 г озу и система 32 битная ))не 64 как принято
ну чтоты меня занижешь тем что всем известно , я делаю так по тому что мне так хочется и меня устраивает , я пытаюсь наладить то что от новых винд не могу дабитсяа как ты думаешь?) зачем выпускают обновления безопасности?) и более новые версии софта?)
работать то оно все отлично если не вникать и не влазить глубже, а мне нужно по моему , вот в этом и приколлинукс минт или убунту запусти с флешки попробуй)
у меня на 4гб оперативы работал минт отлично
ну если всё известно) то вопросов нет)ну чтоты меня занижешь тем что всем известно , я делаю так по тому что мне так хочется и меня устраивает , я пытаюсь наладить то что от новых винд не могу дабится
мега параноя это скидывать трубу хардом и по логам о скиде понимать что нихуя ты нескинул особо кроме как поверхносной очистки желаемого места и видимости что труба как с завода -а по фактам нихуя , все как было так и осталось только ожидает от тебя всех техже процедур входа в аккаунт лижбы показать что вот ты вошод и оно обновилось а по факту оно уже стояло но показать тебе не давало без входаА это что за мега паранойя?))))
и ты норм пользовался ? игры качал играл в те что хотел и проги ставил желаемые и все устраивало , запускал я и убунту , минт , кали теже яйца только в профиль и замудреные -а до тех замудреностей я не так хорош чтобы на них запускать. и пользоваться всем чем я хочу без помощилинукс минт или убунту запусти с флешки попробуй)
у меня на 4гб оперативы работал минт отлично
пока шо тишина) ещё ж осень) зимой паниковать начнём)А шо там за осенний деньгопад ещё никому не нападало?))
ВнатуреОткуда в обноне мусора могут знать запах мефа?))))
ты о каких играх говоришь?) на железе 15-20 лет давности)и ты норм пользовался ? игры качал играл в те что хотел
Ну главное что не я один)))пока шо тишина) ещё ж осень) зимой паниковать начнём)
Я думал ты первый)А я адын
ля) понял) из завещания завтра вычеркну)))А я адын