Это логическая ошибкапереходной наркотик. где шиш там все. шиш зло) для тех кто толкьо начинает
По опыту соли сейчас легче достать чем шмали)))Это логическая ошибка
Типа той, что 100% тех, кто пил воду в итоге умрет)
Шмаль просто легче всего достать, но она не побуждает употреблять и другие вещества
Я научился если выдохнуть сильно и не дышать то чуть легче))))))) но на долго не хватает и потом отдышка и лёгкое головокружение)))))))))Та пизда)))) носки одеть это бля задача со звёздочкой)))) кряхчу) матюкаюсь)))) и носки ещё длиные)))) пока натянешь)))))
линукс не осилю пока , не могу пользоваться тем чии процессы мне не известны и не знакомы а их там много и они меня не выдерживаю и тоже падают , в винде я то хоть знаю что выключаю и без чего все будет норм , и то не всегда , бсоды частенько проскакивают на моменте подготовки с дровами и обновлениями для сервера 2003 , а новая в 10-11 в пизду не тарохтела , куча запущенных процесов нафиг не всрались и еще меня блочат в управлении ими -хай нюхаютлинукс, слышал?)
а я научился всё лето без носков ходить))))Я научился если выдохнуть сильно и не дышать то чуть легче))))))) но на долго не хватает и потом отдышка и лёгкое головокружение)))))))))
это в каком городе?))по неме в раене дворца спорта пипец разкотались тецики , выцыпляют крепко еще и движ какойто дискотечный с фонариками возле линии жд
Та летом то понятно))а я научился всё лето без носков ходить))))
на флешку запиши и запустись с нее - кто не рискует тот не пьет шампанского)линукс не осилю пока , не могу пользоваться тем чии процессы мне не известны и не знакомы а их там много и они меня не выдерживаю и тоже падают , в винде я то хоть знаю что выключаю и без чего все будет норм , и то не всегда , бсоды частенько проскакивают на моменте подготовки с дровами и обновлениями для сервера 2003 , а новая в 10-11 в пизду не тарохтела , куча запущенных процесов нафиг не всрались и еще меня блочат в управлении ими -хай нюхают
Надо на солевую диету)Пузо уже мешает носки одевать и обуваться, а всё такое вкусное((
а зачем тебе серверная винда?) да ещё 2003 года?)линукс не осилю пока , не могу пользоваться тем чии процессы мне не известны и не знакомы а их там много и они меня не выдерживаю и тоже падают , в винде я то хоть знаю что выключаю и без чего все будет норм , и то не всегда , бсоды частенько проскакивают на моменте подготовки с дровами и обновлениями для сервера 2003 , а новая в 10-11 в пизду не тарохтела , куча запущенных процесов нафиг не всрались и еще меня блочат в управлении ими -хай нюхают
Та я знаю как быстро скинуть вес))) есть опыт))))) но все же предпочту какой-то другой способ))) или вообще пофиг, буду толстым)))))Надо на солевую диету)
на подработке так сказать по местному попросили!А ты шо там делал?) Дома не сидится?)
погоди) ещё узнаешь шо такое срать стоя))))))Та летом то понятно))
Думал что когда-то будешь лайфхаками обмениваться как носки одеть?)))) я не думал что такое будет)))))))
там хоть браузер работает?)а зачем тебе серверная винда?) да ещё 2003 года?)
маловероятнотам хоть браузер работает?)
Так а я на корточки не могу присесть из-за правой ноги, поэтому идя где-то в общественный туалет молюсь чтобы там унитаз стоял а не дырка в поле))))))))погоди) ещё узнаешь шо такое срать стоя))))))
я как то в туалете задумался над этой фразой)
это думаю связано с болезнью коленных суставов) когда на толчок присесть больно)
у меня было такое)
после того как на велике проехал 200 км)
коленки не разгибались)
и как назло срачка напала))))
ото я срал, стонал и плакал)))))))))
только она нормально ставится с диска без кучи непонятных процессов после запуска , все остальные по 50 в общем процессов запущеных делают хотя чисто сиавлю , но проблемма всех установок что с флешок они костылями устаноки запучкают , а это бред , костыль загрузился подтянул нужные дрова и прочуюю пидерсию и ставишь ты уже ни чистую винду а с пидерсие которую хуй проссыш что она естьа зачем тебе серверная винда?) да ещё 2003 года?)
я вас умоляю , в правильных руках , там не только браузер норм роботает , но поебаться нужно , проблема другая -очень падкая к мелочам настроекмаловероятно
каких то ты бигудей себе накрутил с процесами, бро)только она нормально ставится с диска без кучи непонятных процессов после запуска , все остальные по 50 в общем процессов запущеных делают хотя чисто сиавлю , но проблемма всех установок что с флешок они костылями устаноки запучкают , а это бред , костыль загрузился подтянул нужные дрова и прочуюю пидерсию и ставишь ты уже ни чистую винду а с пидерсие которую хуй проссыш что она есть
я б с такой системы к инету подключатся не рисковал_)я вас умоляю , в правильных руках , там не только браузер норм роботает , но поебаться нужно , проблема другая -очень падкая к мелочам настроек
не будет свежий браузер гугл хром работать на хря вас умоляю , в правильных руках , там не только браузер норм роботает , но поебаться нужно , проблема другая -очень падкая к мелочам настроек
хром да , в писец вошел и не канаетне будет свежий браузер гугл хром работать на хр
а версию гугл хрома покажи)все работает , видеонаблюдение , боаузер , , даже вот так
А это что за мега паранойя?))))видеонаблюдение