Ну и мне не впадлу извинится если я не прав, согласен шо на личности переходить мб и лишнее, просто сгорел когда на квадратное говорят круглое)ЖеняДжа быстро ты) пар скинул)))) ебал или дрочил?))))
на кухне) у окна)))) могу место выделить)))
Я про это козырное место имел ввиду)))))подоконник для скачущих лошадей в 4 ночи)))))
С мягкими копытцами))подоконник для скачущих лошадей в 4 ночи)))))
тут как бы понимаешь) а приедет сына в село?) скажетusjr давай рулетку на твой подоконник)) довольно интересное предложение))))
то есть 2х аренда так как тебе в 4 утра еще и масаж лапками сделают?)подоконник для скачущих лошадей в 4 ночи)))))
В тесноте, да не в обиде)тут как бы понимаешь) а приедет сына в село?) скажет
- здаров, батя) я готов смотреть слово пацана)
а место у окна в рулетке разыграно?)
непойдёт)))
какой масаж?) какими лапками?) в 4 ночи у этик коней копыта выростают))))так как тебе в 4 утра еще и масаж лапками сделают?)
Ну женщины любят подобное)) И сами с удовольствием тебе подавят))Южный Парк вторая серия....
короче там Баттерс смотрит как прыщи выдавливают чтобы успокоится...
гы - моя мамка тоже такую такую ху* смотрит .
мне кажется вся эта лед х-та зрение садита я смотрю лед ленты на кухню) смотрю и думаю......) та на хуй оно мне надо то, а?))))
Хорошо если только это может угрожать твоему здоровью))))) учитывая на каком форуме мы общаемся))мне кажется вся эта лед х-та зрение садит![]()
экран ноута и смарта тебя не напрягают?)мне кажется вся эта лед х-та зрение садит![]()
у меня на прошлой квартире была такая, там если одна сгорела то все идет по пизде, но оно легко меняется и не особо дорого можно купить, если на алике брать то вообще копейкипаранойя...но шо не погляжу у всех пол года и вся эта лед продукция ломается.
а я подумал) и решил) обойдусь без ленты)паранойя...но шо не погляжу у всех пол года и вся эта лед продукция ломается.
ну там же фильтр синий типо для глаз безопасно)экран ноута и смарта тебя не напрягают?)
Лента местный есть, шо еще надо)а я подумал) и решил) обойдусь без ленты)
тю ты сравнил) сколько до польши а скольтко до сша
ты что-то неправильно запомнилА у бати сегодня др?)))) А то помню шо осенью) а месяц не помню)
ну осенью ?)ты что-то неправильно запомнил
и откуда у тебя эта инфа я не пойму))
мимону осенью ?)