Я бы на компьютерный стол хотел типа дневного света чтобыа я смотрю лед ленты на кухню) смотрю и думаю......) та на хуй оно мне надо то, а?))))
100 процентная базаВыше какой то высер. Вы готовы за любое не такое мнение как у вас убить. Вас сталкивают лбами чужие люди и вы на это ведётесь. То, что сейчас происходит это геноцид. Нет плохой нации, а есть дерьмовые люди и нельзя судить целых людей или народы по поступкам отдельных личностей.
А мы сдались? По началу мы поверили что государство с нами, а потом начались яйца по 17 и бронижелеты высшего качества)))Я реально не понимаю, а что по твоему нужно было просто сдаться кацапам?
Верь дальше в плохих бурятов которые прийдут убьют изнасилуют))А нормальный это думать как ты?) ну я здоровье отдал чтобы не видеть как моих родственников насилуют! А тебе та пусть хоть мать ебут и сам отдаться готов лишь бы не было войны!
Сыкло тут ток ты раз не можешь принять правду которая есть по факту, меня бусярили 3 раза и чет я не очковал отпор дать, поэтому и на свободе ещеМне обидно только, что как ты говоришь отдал здоровье за таких васьков как ты, вот это обидно, что чел который нихуя не сделал для защиты хотя бы своей родни сидит и пиздит что-то, кого-то осуждает, оскарбляет, являясь по сути ссыкливым чертом который готов и своё очко и родственников отдать на растерзание окупантам, лишь бы не было войны. Вот за это обидно.
Я и читал книжки и жизнь жил не только на форуме умничая в отличие от тебя, спроси он у юзера почему он не в Мариуполе остался, или тоже не нужно было верить в бурятов, реально считал тебя немного умнее, ошибся так бывает. Я может и заслужил хз, посмотрим на что ты заслужишь, судьба всегда таких как ты наказывает.Верь дальше в плохих бурятов которые прийдут убьют изнасилуют))
Не хочу быть токсиком, но походу ты заслуживаешь всего того что происходит у тебя в жизни, книжки надо было читать, а не соль курить)
Та я уже заслужил, живу в стране где адекватных людей в меньшинстве.Я и читал книжки и жизнь жил не только на форуме умничая в отличие от тебя, спроси он у юзера почему он не в Мариуполе остался, или тоже не нужно было верить в бурятов, реально считал тебя немного умнее, ошибся так бывает. Я может и заслужил хз, посмотрим на что ты заслужишь, судьба всегда таких как ты наказывает.
Больше не хочу с тобой общаться, избавь меня от своих гнилых комментариев, обсалютно тупых и необоснованных.
Лох как раз ты раз не можешь вести диалог а переходишь к оскорблениям, при чём явно по жизни загнанный ссыкливый лошара, учись с людьми общаться, полезная навыка.ты лох
И ты к этим мы не имеешь никакого отношения лошараА мы сдались
лох это не оскорбление, а констатация факта)Лох как раз ты раз не можешь вести диалог а переходишь к оскорблениям, при чём явно по жизни загнанный ссыкливый лошара, учись с людьми общаться, полезная навыка.
Та слава богу хватило ума)И ты к этим мы не имеешь никакого отношения лошара
че в рашку не едешь?) Там ждут тебя с распростертыми обьятиями)Та слава богу хватило ума)
А шо по границам? А другие страны есть?че в рашку не едешь?) Там ждут тебя с распростертыми обьятиями)
на фронте ситуация патовая!) Дело в том, что это полный бред типа войну на истощзение мы проишгрываем У нас вполне хватает силы планомерно перебиить всех рпосиян, которые будут наступать)Я тебе задал другой вопрос : как ты видишь заключение мира и конец войне, ответа я не услышал
та тут тоже кастрюли))А то тут дед со своими кастрюлями и подсветками)
в другие страны тебя не выпустят) А в рашку - на зздоровье)А шо по границам? А другие страны есть?
Честно вот даже бы в рашку уехал, пару недель у дядьки в Сочи, а от туда в грузия до кентов)
Че не выпустить плохих украинцев если они этого хотят?)
А то тут дед со своими кастрюлями и подсветками)
мосты иди штурмом бери) левобережный)Наконец есть шо почитать)
Та это пыль диванная, сначала пишет мы а потом пишет ума хватило не стать мы, ещё мне советует книги читать))) чепуха обыкновенная)че в рашку не едешь?) Там ждут тебя с распростертыми обьятиями)
ну ну) И сколько это будет длиться? ВЫ БЛЯДЬ ВНАТУРЕ НЕ ВИДИТЕ ЧТО МЫ ПРЕВРАЩАЕМСЯ ВО ВТОРОЙ АФГАНИСТАН, АЛЕ БЛЯ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗАна фронте ситуация патовая!) Дело в том, что это полный бред типа войну на истощзение мы проишгрываем У нас вполне хватает силы планомерно перебиить всех рпосиян, которые будут наступать)
клоунв другие страны тебя не выпустят) А в рашку - на зздоровье)
Бля еле доехал сегоднямосты иди штурмом бери) левобережный)