А нормальный это думать как ты?) ну я здоровье отдал чтобы не видеть как моих родственников насилуют! А тебе та пусть хоть мать ебут и сам отдаться готов лишь бы не было войны!ой бля, братан иди нахуй, думал ты нормальный а ты васьком оказался, сам здоровье отдал пусть теперь и другие отдадут за неньку батькивщину, а то обидно да)))
Мне обидно только, что как ты говоришь отдал здоровье за таких васьков как ты, вот это обидно, что чел который нихуя не сделал для защиты хотя бы своей родни сидит и пиздит что-то, кого-то осуждает, оскарбляет, являясь по сути ссыкливым чертом который готов и своё очко и родственников отдать на растерзание окупантам, лишь бы не было войны. Вот за это обидно.ой бля, братан иди нахуй, думал ты нормальный а ты васьком оказался, сам здоровье отдал пусть теперь и другие отдадут за неньку батькивщину, а то обидно да)))
а зачем людям учиться? там юридическое , дипломатия и.т.дЯ реально не понимаю, а что по твоему нужно было просто сдаться кацапам?
Я так понимаю только недавно начали учиться? Что-то не заметил плодов юристов и дипломатов с 2014 года, наверное хреново учатся, двоечники походу.а зачем людям учиться? там юридическое , дипломатия
как меня леголайзом подкупили за голос. до сих пор стыдноЯ так понимаю только недавно начали учиться? Что-то не заметил плодов юристов и дипломатов с 2014 года, наверное хреново учатся, двоечники походу.