В сельском чате не написали?))))Не по всем) а только по тем....) которые пиздят) я этой новости сегодня не видел)
У нас, в селе) пиздеть не принято))))В сельском чате не написали?))))
Я хочу там житьУ нас, в селе) пиздеть не принято))))
Только после батиной преждевременой кончины)))Я хочу там жить
Та будешь так курить это не за горами)))Только после батиной преждевременой кончины)))
Та все бы курили) так , как я курю))) наркоманов бы не было б))))Та будешь так курить это не за горами)))
Вон mental_vacation так видать накурылась) шо на форум зайти не может)Та все бы курили) так , как я курю))) наркоманов бы не было б))))
зеленского слушать себя не уважать))Про спутники новость по всем укр пабликам выложили)
Та Боже упаси)) вот я не курю) оне не курит, а ты именно в закуры уходишь))) так скоро и с альфой в пвп сражение уйдешь))))))Та все бы курили) так , как я курю))) наркоманов бы не было б))))
А шо, это прям зеленский так напиздел?)зеленского слушать себя не уважать))
ну написано шо он))
А як він ото виступає, ти бачив??? Імператор нашзеленского слушать себя не уважать))
Так я запои сменил на закуры) из закуров менее накладно выходить))))Та Боже упаси)) вот я не курю) оне не курит, а ты именно в закуры уходишь))) так скоро и с альфой в пвп сражение уйдешь))))))
онєТа Боже упаси)) вот я не курю) оне не курит, а ты именно в закуры уходишь))) так скоро и с альфой в пвп сражение уйдешь))))))
я его ненавижу наверное больше чем пынюА як він ото виступає, ти бачив??? Імператор наш
Не смотрю этого персонажа)А як він ото виступає, ти бачив??? Імператор наш
Даже в тг не отвечает уже)Вон mental_vacation так видать накурылась) шо на форум зайти не может)
видать размазало порядочно))Даже в тг не отвечает уже)
Даже в тг не отвечает уже)
Та у предков на ковре) по шапке выгребает))))))видать размазало порядочно))
А как это с 00:00-24:00? Типа круглосуточно?
Ну да)А как это с 00:00-24:00? Типа круглосуточно?
Типа завтра) за 24 часа.....)А как это с 00:00-24:00? Типа круглосуточно?
Сутки не будет света?Ну да)
Нет) сутки нет запланированых отключений)Сутки не будет света?