one я как атец) возьму грех на душу)))) и отправлю сыну в закур)Та шо тут думать) бери шишку и половину отдай mental_vacation у нее как раз выходные))))
Ты как атець зажал сыне пятку))) а тут уже его фарт а не атець)))))))one я как атец) возьму грех на душу)))) и отправлю сыну в закур)
Мои предки до сих пор пользуются, представляешь?! Самая старая, конченная компания, как по мне.Я 14 лет назад работал в воле кабельщиком) Прикольно было)
Где вы были родственники когда сына нуждался?))) а теперь как он куш сорвал так повылазили отцы, кузены, внучатые племянники и прочая нечесть))))))one я как атец) возьму грех на душу)))) и отправлю сыну в закур)
а так всегда и происходит, родственички херовы)))Где вы были родственники когда сына нуждался?))) а теперь как он куш сорвал так повылазили отцы, кузены, внучатые племянники и прочая нечесть))))))
АхахахахаГде вы были родственники когда сына нуждался?))) а теперь как он куш сорвал так повылазили отцы, кузены, внучатые племянники и прочая нечесть))))))
Я как атец....ПРЕДЛОЖИЛ сыне пятку) но сына в силу своей молодости имел неосторожность спросить....- а пятка это скок по весу?)Ты как атець зажал сыне пятку))) а тут уже его фарт а не атець)))))))
Помню его в 2006 году) 20 лет прошло уже)интернет от укртелекома
И ты пропал через 20 минут))Я как атец....ПРЕДЛОЖИЛ сыне пятку) но сына в силу своей молодости имел неосторожность спросить....- а пятка это скок по весу?)
у меня только закончился перекуротходить от перекура)
Ну так а шо?) Надо было дуть)И ты пропал через 20 минут))
правильно) даже пол шишечки лучше чем ее отсутствие))Та шо тут думать) бери шишку и половину отдай mental_vacation у нее как раз выходные))))
Я еще знаю того) от чьего предложения ты не откажешься)))))у меня только закончился перекур
и мне совсем не хочется от него отходить
вот бы наоборот поскорее к нему вернуться)))
Та уже не за горами)те шо Димон тоже уже под сраку сорок лет![]()
хмм интригуешь)Я еще знаю того) от чьего предложения ты не откажешься)))))
Бывало когда по нескольку суток игры качались с Летибита)Ну 10 это сильно, ничего ж не скачать нормально)
у меня первый инет такой был, шо скорость 100 кб сек казалось нихуя себе))Бывало когда по нескольку суток игры качались с Летибита)
А как же) батя в курсАх)хмм интригуешь)
лично знаешьешь или как ?) и о самом предложении тоже в курсе?))