У меня где-то на балконе такой валялся))самый простой у меня) которому 15 лет) и он с одной антеной) эт мой первый роутер)
Ну целый день качать или за пару часов)1.2 мб в сек. 1 гб =15 мин. 100 гб за день. Мало:?)
А что вы вообще качаете?)) всё можно посмотреть онлайн) послушать) что часто что-то качать приходится?)Ну целый день качать или за пару часов)
та шо ты там качать собрался?) игру престолов уже смотришь?)Ну целый день качать или за пару часов)
Не часто, но бывает хочется фильм скачанный в норм качестве посмотреть, а не онлайн, или игру какую-нибудь скачать)А что вы вообще качаете?)) всё можно посмотреть онлайн) послушать) что часто что-то качать приходится?)
Несколько серий посмотрел, шляпа какая-то нудная) Не знаю чем он всем нравится)та шо ты там качать собрался?) игру престолов уже смотришь?)
иа первый сезон посмотри) должно затянуть)Несколько серий посмотрел, шляпа какая-то нудная) Не знаю чем он всем нравится)
а смотрел дом дракона?та шо ты там качать собрался?) игру престолов уже смотришь?)
первые пару сезонов, но абсолютно не помню о чёма смотрел дом дракона?
Попробую, просто обычно сериалы с первых серий затягуют)иа первый сезон посмотри) должно затянуть)
Говорят фильм для идиотов, странно, мне понравился))))Попробую, просто обычно сериалы с первых серий затягуют)
я во все тяжкие посмотрел, но не особо понравился сериалВот во все тяжкие я первые пять серий сразу посмотрел, не мог оторваться, и сверхъестественное так же)
мне "лучше звоните солу" намного больше понравился. Смотрел?)я во все тяжкие посмотрел, но не особо понравился сериал
я бывает телепузиков смотрю -под накурку и с компанией очень заходит!)Блядь, стыдно признаться, ну короче Колобка смотрю))))) просто интересно стало что на снимали эти пидары)
нет, посмотрел первую серию и смотреть не продолжил)мне "лучше звоните солу" намного больше понравился. Смотрел?)
one так шо сына, слово пацана с батей в селе смотреть.....) вполне норм)Блядь, стыдно признаться, ну короче Колобка смотрю))))) просто интересно стало что на снимали эти пидары)
Посмотри обязательно! Очень крутой! Очень веселый!)нет, посмотрел первую серию и смотреть не продолжил)
Бля, я уже подумал, шо я шиху выиграл(one так шо сына, слово пацана с батей в селе смотреть.....) вполне норм)
Та зачем она тебе нужна)Бля, я уже подумал, шо я шиху выиграл(