ну тут или в руле побеждать) или на пробу записываться) к джони додепу)и все ничего себе не осталось(((((
Не я по пробам уже не груляю только гсу только лббофьну тут или в руле побеждать) или на пробу записываться) к джони додепу)
забавно но меня тоже такая хуйня тригерит))Та ставьте вы этот клятий пробел после числа
я после 8-10 обычно снимаю) Вместе с напером на пару раз курнуть нашкребываю)ну ваще послн одного перекура на 4г шишек) можно попробовать себя обмануть)
но бутылка не новая) так шо насобирались)
Я на всякий всегда говорю спасибо)
Та ну хочется, шоб хоть где-то все было четенько)забавно но меня тоже такая хуйня тригерит))
или когда цифры без точки))
у меня на рабочем столе все четенько)Та ну хочется, шоб хоть где-то все было четенько)
Все ярлыки под линейку?)у меня на рабочем столе все четенько)
А как же, корзина в правом нижнем, мой компьютер в верхнем левом))Все ярлыки под линейку?)
Корзина в правом нижнем углу?
текнолоджияя после 8-10 обычно снимаю) Вместе с напером на пару раз курнуть нашкребываю)
еще какая))текнолоджия
с нашим стажем впору переходить на вапорайзереще какая))
Классная штука говорит интернет) Но там же расход шо таета ленд крузер))с нашим стажем впору переходить на вапорайзер
расход? так почти вдвое меньше...Классная штука говорит интернет) Но там же расход шо таета ленд крузер))
куда покемона убрал. 🥲Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: тыц
Приз: 2г шиш кладом в Ха или Днепре
Итоги: 4.10 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. delete
2. ⭕⭕⭕
3. Bratulets96
4. goodmood
5. BULAT
6.
7. Манекен
8. Shamanka
9. chekundel
10. mental_vacation
11. blackberry
12.
13. TopotooN
14. Kal1nka
15. Guardua95
16. Frankou
17. Vampir
18. Рогань
19. one
20. NikitaPacifist
21. ParasytEee
22. seqwad
23. Boy_Casper
24.
25. VINT DIESEL
26. ЖеняДжа
27. Сова
28. Dimaske
29. Dimon420
30.
если выпариванием то не сгорает часть ТГК вникуда в отличии от дыма, поэтому и меньше стафа нужно для такого же эффектаКлассная штука говорит интернет) Но там же расход шо таета ленд крузер))
идиацюдакуда покемона убрал. 🥲
ахуенная историяесли выпариванием то не сгорает часть ТГК вникуда в отличии от дыма, поэтому и меньше стафа нужно для такого же эффекта
для жертвы короткого контента это не история, это ебаная повестьахуенная история![]()

а шо там бывает корзина и ярлыки?)Все ярлыки под линейку?)
Корзина в правом нижнем углу?
Простите, что?)а шо там бывает корзина и ярлыки?)
я наоборот читал шо больше нужно, тогда конечно надо брать)расход? так почти вдвое меньше...