это после травушки - она ж целебная)119 на 67) и пульс 91 после супчика)
Возвращение легендыВсем привет и хорошего настроения)

та как трава закончится вернусь))Возвращение легенды![]()
Приятного трипа)та как трава закончится вернусь))
красава!)Добрый вечер хлопцы. В общем, досмотрел сегодня "Джентльмены" хочу сказать, что мне понравился больше, чем первый. Замечательно..
недавно просмотрел первый раз фильм джентельмены, потом понял шо есть еще сериал, потом понял что я его уже смотрел 1 сезон, потом понял что не помню что было в сериале, потом решил забить на сериал)Добрый вечер хлопцы. В общем, досмотрел сегодня "Джентльмены" хочу сказать, что мне понравился больше, чем первый. Замечательно..
Ну, такое. Как говориться -что есть то есть.недавно просмотрел первый раз фильм джентельмены, потом понял шо есть еще сериал, потом понял что я его уже смотрел 1 сезон, потом понял что не помню что было в сериале, потом решил забить на сериал)
фильм как то сложно смотрелся. Местами нудный какойто чтолиНу, такое. Как говориться -что есть то есть.
Возможно первый был задуман, как шуточный, цыгане, все дела. Но здесь чуть лучше, наверное. Но мне очень зашёл.
накурились и свалили)А,где хлопцы, флудят где-то?
но развязка супер)фильм как то сложно смотрелся. Местами нудный какойто чтоли
Надеюсь ты про сериал, второй сезон? Возможно, но мне больше понравился, чем первый.но развязка супер)
про фильм) сериал надо смотреть опять будет с первого сезона, а то ниче не отложилось)Надеюсь ты про сериал, второй сезон? Возможно, но мне больше понравился, чем первый.
Фильм, это другая история.
А ничё и не надо. Там совсем другая историяпро фильм) сериал надо смотреть опять будет с первого сезона, а то ниче не отложилось)