Боже упаси) я лучше со старым похожу))мамина карта в помощь)
То не я, то наркотики))))следствие когда то тобой принятых решений
шо отак провинился ?) шо 10к в рассрочку на 10 месяцев мама не поверит?))))Боже упаси) я лучше со старым похожу))
Кормя меня, покупая мне всё необходимое, зная что я не работаю?))) даже не знаю что не так в этой схеме))))) должна поверить конечно)))))шо отак провинился ?) шо 10к в рассрочку на 10 месяцев мама не поверит?))))
Та не братан, телефон это не самое необходимое) есть, работает, и хрен с ним)шо отак провинился ?) шо 10к в рассрочку на 10 месяцев мама не поверит?))))
когда он есть, то да)Та не братан, телефон это не самое необходимое) есть, работает, и хрен с ним)
бля я вот недавно свою новенькую моторолу просрал( за 6500( Походу у полиции забыл меня стопнули(когда он есть, то да)
когда его нет......это самое необходимое)
Согласен, в наше время без связи нельзя, хотя бы чтобы узнать всё ли в порядке. Но для этого в крайнем случае можно и кнопочным обойтись) )когда он есть, то да)
когда его нет......это самое необходимое)
банкинг, связь, дия, нова пошта, такси.......та всё завязано на смартфоне.....Согласен, в наше время без связи нельзя, хотя бы чтобы узнать всё ли в порядке. Но для этого в крайнем случае можно и кнопочным обойтись) )
а шо хотели ? за шо стопнули?бля я вот недавно свою новенькую моторолу просрал( за 6500( Походу у полиции забыл меня стопнули(
я блять их вызвал, батя с дома не выпусекал чтоб яч не бухал. Ну я вышел на улицу с ними подписать протокол вернулся уже юбез телефонаа шо хотели ? за шо стопнули?
ого у тебя там по серьёзному) семейные драмы)батя с дома не выпусекал чтоб яч не бухал.
братуха ...меня в дурку паковали...и мусора в хате блочнок 60W спиздили....я потом ещё два года мучался с отсосными зарядками.бля я вот недавно свою новенькую моторолу просрал( за 6500( Походу у полиции забыл меня стопнули(