ХОРОШ)Рано ещё) погулял с милашкой своей) сижу с подиком в танки играю) новый вкус табака смакую))
А ты как? Ещё не ложился или рано проснулся?)ХОРОШ)
Та часик назад пробудился)А ты как? Ещё не ложился или рано проснулся?)
Играться в хуйню?)))Та часик назад пробудился)
Пью кохфе и буду играться в хуйню
Пока отложил на потом)В кризис вроде играл)
Мобла, прости госпадиИграться в хуйню?)))
Расскажи ка по подробнее, шо это за игра такая?!)
Так я тоже в нее хуярю, можем вечером скооперироваться и покатать)Пока отложил на потом)
Мобла, прости госпади
Бро, тебе лучше со мной не играть)Так я тоже в нее хуярю, можем вечером скооперироваться и покатать)
У меня 65звезд в прошлом сезоне было, я что-то типо кибер котлеты))
Та братан, я ж только наваленным играю и только в удовольствие, так шо можем погнать беса поорать)Бро, тебе лучше со мной не играть)
Сольешь вообще ВСЬО
Телефон слабенький, рандомные нажатия вечно, руиню
Отличная игра,жаль сейчас играть не могу в нее.Мобла, прости госпади
Та какая отличная? Это пиздец)Отличная игра,жаль сейчас играть не могу в нее.
Я подумаю)Та братан, я ж только наваленным играю и только в удовольствие, так шо можем погнать беса поорать)
А там смотри сам)
А чё 666?утро666🔑🔑🔑
хера се ты задрот_) Я макс эпик брал, это когда катал по 200 игр в месяцу)Так я тоже в нее хуярю, можем вечером скооперироваться и покатать)
У меня 65звезд в прошлом сезоне было, я что-то типо кибер котлеты))
То ты просто не накуренный играл))походу руки кривые
На комп через эмулятор?Аж захотелось на комп установить и с вами поиграть))
хз как там через эмулятор играть. Ращзвен что со джойстиком)На комп через эмулятор?
Телефон не вывозит, у меня на стареньком айфончике на минимальном качестве, пыхтит-хромает , но играть можно))
Ну есть такие кадры, у меня Кент только на компе и играет, через блю шото тампомоему на клаве и мышуке букдет не играбельно. Нол хто знгает
Та на телефоне нужно двумя руками управлять,у меня же одна рука не работает,а на ПК может можно настроить мышкой управление.На комп через эмулятор?
Телефон не вывозит, у меня на стареньком айфончике на минимальном качестве, пыхтит-хромает , но играть можно))
надо будет и себе плопробывать)Та на телефоне нужно двумя руками управлять,у меня же одна рука не работает,а на ПК может можно настроить мышкой управление.