Броуone буду изучать шо такое тэ эр икс) энергия) и с чем её едят)
ты по русски с батей говори) а не вот это ваше....криптоботы....)Броу
Попробуй КриптоБот, хотя бы временно
броу) пашка дурик....) мусорнулся))) какие криптоботы) хай паштет нюхает красную французкую залупу))))Броу
Попробуй КриптоБот, хотя бы временно
В телеге КриптоБот, по сути кошелек с криптойты по русски с батей говори) а не вот это ваше....криптоботы....)
Ризики та недолікиВ телеге КриптоБот, по сути кошелек с криптой
п2п есть
Верификация не нужна
В нынешних реалиях это можно приписать к любому кошельку)Ризики та недоліки
- Анонімність та юридична неясність: Відсутність офіційно зареєстрованої юридичної особи та публічних даних про розробників.
- Блокування та саппорт: Користувачі часто скаржаться на випадкові заморозки коштів та тривалий або формальний ігнорування з боку служби підтримки.
мне п2п в принципе и не особо нужен)В телеге КриптоБот, по сути кошелек с криптой
п2п есть
Верификация не нужна
Ну в таком случае Траст или что-то подобное)мне п2п в принципе и не особо нужен)
там шото заморозить можно)))) надо разбираться)Ну в таком случае Траст или что-то подобное)
Только тебе же надо как-то ТRХ заводить туда
Через меня можешь
Ладно)там шото заморозить можно)))) надо разбираться)
тут с вами, наркоманами, крипто-специалистом станешь))))Ладно)
Мы еще свою биржу откроемтут с вами, наркоманами, крипто-специалистом станешь))))
Я вот из за тебя тоже решил пересмотреть)Залип на втором сезоне с твоими соплеменниками)
Да, есть такое)Vampir а актрису прям подобрали норм) если б не прочитал, шо её поменяли) я бы и не заметил наверное)
А можно такое к стене прихуярить?
Думаю и для стены такие должны быть)) для нас скуфов много разработак)))А можно такое к стене прихуярить?
Чтоб на диване лежать с мышкой на пузе
Я зумерокскуфов