Стой не удаляй пока давай сначала мой вопрос проясним будь людыной)Удаляю аккаунт в ТГ и тут![]()
Зачем два кружечка какой смысл?Та шо тут разгадывать? Кура рагуль)
Один там подмот с недовесом
план на план) голова у тебя варит что надоone сына) ну шо) пришло время становиться взрослым) папка придумал план) в которм ты занимаешь папке 12 юсдт))))) БУДЬ ГОТОВ))))))
Та никакого смысла там нет)Стой не удаляй пока давай сначала мой вопрос проясним будь людыной)
Зачем два кружечка какой смысл?
Жаль я трип не написал так бы я его заебывал, а так неудобно совесть не позволяет. ладно братан буду держать тебя и батю вкурсе )))Та никакого смысла там нет)
Какой-то из кружков мимо поставил и решил добавить второй, запутав всех все равно
А им совесть позволяет такое продавать?)Жаль я трип не написал так бы я его заебывал, а так неудобно совесть не позволяет. ладно братан буду держать тебя и батю вкурсе )))
трава пиздатая была проба я не платил проба была 1г заявлена но на нп исчезла и он сказал удвоит и сделал клад а потом пропал а потом я пропал) короче хай лэжыть и менэ дожыдае все там будем)А им совесть позволяет такое продавать?)
дожился батя) шоб дунуть.....) надо поколядовать)))))план на план) голова у тебя варит что надо
Блятьдожился батя) шоб дунуть.....) надо поколядовать)))))
я хочу шишок.....тех которых хочу) а не тех которые за банер)Блять
Та реши ты это за баннер!!!
Мол отправьте 4г шишечек и октябрь ношу без оплаты
Блять
Та реши ты это за баннер!!!
Мол отправьте 4г шишечек и октябрь ношу без оплаты
БАТЯ БУРЖУИН)))) ХОЧЕТ ШИШОК ЗАМОРСКИХ)))))) ШОКОЛАДНЫХ))))))я хочу шишок.....тех которых хочу) а не тех которые за банер)
Так у бигги же норм шихи)я хочу шишок.....тех которых хочу) а не тех которые за банер)
Та закатай губу))БАТЯ БУРЖУИН)))) ХОЧЕТ ШИШОК ЗАМОРСКИХ)))))) ШОКОЛАДНЫХ))))))
двухбаночная) рабочая)Так у бигги же норм шихи)
Так у бигги же норм шихи)
ПАПКА ГУРМАН))))))двухбаночная) рабочая)
а папка хочет ОДНОБАНОЧНУЮ)))) ЗАМОРСКУЮ)))))
Как же зажрался))двухбаночная) рабочая)
а папка хочет ОДНОБАНОЧНУЮ)))) ЗАМОРСКУЮ)))))
Ну МАН точно, а вот ГУР хэзэ)ПАПКА ГУРМАН))))))
ну так и мне же ждать ) выплату приза)Если ты серьезно, то все равно ждать хз сколько, чтобы я смог помочь)
Я про выплату ВСЕХ призов
Или сидеть шифроваться дома хз сколько ещё)армия или тюрьма?) шо тут пиздатого?)))))
та дома очень даже не плохо)Или сидеть шифроваться дома хз сколько ещё)
Не плохо, но всё таки хочется и погулять спокойно, съездить куда-то не боясь что тебя запакуют)та дома очень даже не плохо)
хочется) но не можется)Не плохо, но всё таки хочется и погулять спокойно, съездить куда-то не боясь что тебя запакуют)
зато прикинь) выходишь из дому.....) и любой незнакомый тебе человек -враг))) когда такое было?))))Не плохо, но всё таки хочется и погулять спокойно, съездить куда-то не боясь что тебя запакуют)