Чёрный расист?Расист)
ненавижу расизм и негров)))Расист)
так райдер же мусорнулся)))Да бро я настоящий гангстер с грув стрит🤘🏿🫰🏿
и тебе того жеВсем хорошего дня)
Советские наливайки нравились, в унивесамах. Стоячие столики, сардельки на закусь яичко варёное и 🍺. ПриветУ меня наливайка рядом есть ) наши держат ) белая кость не меньше )
в 2018 году был в двух подобных) контингент там такой....шо туда надо после чекунца заходить) начинать там бухать ну его))))Советские наливайки нравились, в унивесамах. Стоячие столики, сардельки на закусь яичко варёное и 🍺. Привет
Райдер не предал Grove Street он пытался проникнуть в окружение врага. Я хороший ниггер 🤙🏿так райдер же мусорнулся)))
так райдер же мусорнулся)))
бля) вы ваще на каком языке разговариваете?)))))Райдер не предал Grove Street он пытался проникнуть в окружение врага. Я хороший ниггер 🤙🏿
Ахахаха, на языке GTA San Andreas 😎бля) вы ваще на каком языке разговариваете?)))))
а я не играл)Самая легендарная видеоигра за всю историю человечества — GTA: San Andreas. 🎮🔥
Игра, на которой выросло целое поколение. Столько лет прошло, а она до сих пор остаётся легендой.
ну и кто тебе мешает попробовать?)а я не играл)
та как то не вставляет меня что то новое из игрух пробовать)ну и кто тебе мешает попробовать?)
или тебя там море зовет)))
так это считай что староета как то не вставляет меня что то новое из игрух пробовать)
это если играл) а если нет) то новое)так это считай что старое
почти раритет )
Lena Ly привет,что скажешь?) какой диагноз навскидку?))И я есть Райдер бро!
Grove Street мой дом, брат. 😎 Я здесь живу, здесь и выросб
Ахахах, та я прикол просто тяну диагноз я думаю СДВГLena Ly привет,что скажешь?) какой диагноз навскидку?))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: