я так чуть в загс не сходил) три раза))))) синька чмо)))) телефоны зло)))А телефон, форум,та можно и в одиночестве нормально почудить)) сам видел)))
Мне с пол года назад пришло сообщение в дия,типа мой запрос на предложение подачи заявления на бракосочетание не был подтвержден ))) а я до сих пор не знаю когда я кому предлагал жениться)) когда я подавал заявление)))))я так чуть в загс не сходил) три раза))))) синька чмо)))) телефоны зло)))
все беды от баб и синьки))))Мне с пол года назад пришло сообщение в дия,типа мой запрос на предложение подачи заявления на бракосочетание не был подтвержден ))) а я до сих пор не знаю когда я кому предлагал жениться)) когда я подавал заявление)))))
так удаляйте контактыта можно бывшей позвонить после 05) и такой дичи нагородить))))
По пьяне это не помеха) всегда можно восстановить) например как я делал через гетконтакт))так удаляйте контакты
они ж уже в прошлом ))
ну лично я о до такого не доходилаПо пьяне это не помеха) всегда можно восстановить) например как я делал через гетконтакт))
я помню все даты др своих бывших)так удаляйте контакты
они ж уже в прошлом ))
нет) пить надо до такого состояния)так удаляйте контакты
они ж уже в прошлом ))
Или до состояния в котором разхуяриваешь дисплей и больше не с чего звонить)нет) пить надо до такого состояния)
шоб не в состоянии звонить был))))
Это способ для богатых)Или до состояния в котором разхуяриваешь дисплей и больше не с чего звонить)
один раз такое было) выкинул тел) а тел....нокиа 3310) не разбился)Или до состояния в котором разхуяриваешь дисплей и больше не с чего звонить)
ахахахнет) пить надо до такого состояния)
шоб не в состоянии звонить был))))
я 10 телефонов потерял с 2005 по 2007))))Это способ для богатых)
скажите это можно назвать финансовой грамотностью ?)а я сегодня купила литровый окхарт вместо пол-литрового
ведь там было 448 по скидке против 313
как?я 10 телефонов потерял с 2005 по 2007))))
та тут бы просто с грамотностью разобраться) и понять шо такое окхарт))))скажите это можно назвать финансовой грамотностью ?)
Пора в Инстаграм курсы продавать))скажите это можно назвать финансовой грамотностью ?)
ну как ) как) вечером начинаешь пить с телефоном) а утром нет телефона)))
Что-то спиртовое точно))та тут бы просто с грамотностью разобраться) и понять шо такое окхарт))))
та тут бы просто с грамотностью разобраться) и понять шо такое окхарт))))
С зеркалом пил,с телефоном не пил)))ну как ) как) вечером начинаешь пить с телефоном) а утром нет телефона)))
mental_vacation ты уже градус повышаешь?) бери сразу немироф перцовку) бутылки на 2 вечера хватит))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: