а у меня сегодня день отчистки истории в буке и смарте)Та не, я же говорил, что решил посмотреть в розетке что это такое )))
У Тебя что вся жизнь по расписанию?)а у меня сегодня день отчистки истории в буке и смарте)
задумался)Тебя что вся жизнь по расписанию?)
Не скучно от этого?задумался)
сложно сказать)
наверное по плану) более точная формулировка)
я хз как это скучно) давно скучно не было) уже и забыл как это)Не скучно от этого?
Такое ощущение что ты ии)))я хз как это скучно) давно скучно не было) уже и забыл как это)
в бункере до последнего думал шо голос тот ии)Такое ощущение что ты ии)))
у иишек нет сыны)))))Такое ощущение что ты ии)))
Я тоже)) так иногда и отвечал как программа.в бункере до последнего думал шо голос тот ии)
расписание в армии и тюрьмеЯ не люблю жить по расписанию,но сейчас можно сказать что так и живу, от этого и грустно иногда становится.
А я по этому и не люблю жить по расписанию (плану на день) как не назови, не люблю ограничений.расписание в армии и тюрьме
жизнь по плану это чуть другое)
ой, я не смотрел) киста от мовы....ну бля это всё равно шо забеременела от святого духа)Тебе не попадались нарезки с интервью Насти Каменских?
одно дело когда кто то ограничивает тебяА я по этому и не люблю жить по расписанию (плану на день) как не назови, не люблю ограничений.
Я само интервью не смотрел,но когда кушаю смотрю шортсы постоянно,и попалось пару фрагментов,это пиздец, пырышки-пупырышки головного мозга блядь у этой Насти.ой, я не смотрел) киста от мовы....ну бля это всё равно шо забеременела от святого духа)
так а нам шо? ) потап её ебёт) потапу и краснеть))))Я само интервью не смотрел,но когда кушаю смотрю шортсы постоянно,и попалось пару фрагментов,это пиздец, пырышки-пупырышки головного мозга блядь у этой Насти.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: