А про что вы? Укрытие?Ну да, лучше смотреть скопом
Блиндаж))А про что вы? Укрытие?
спасибо , болие мение , бодуна крепкого нема , наверно еще спиртовая держит ))Как самочувствие?)
дом дракона сериал)Ну да, лучше смотреть скопом
ага)А про что вы? Укрытие?
а ты игру престолов смотрел?)Блиндаж))
Это не про то как людей отдавали дракону,а телка вроде выжила, что-то такое...?дом дракона сериал)
посмотрел 1 сезон
когда вышел второй....абсолютно не помнил первый)
сейчас не помню ни первый)
ни второй)
в пизду)
третий смотреть не буду)
как будет четвёртый финальный)
посмотрю сначала целиком)
в 2028 году)
Конечно) первым делом как с госпиталя домой вернулся) купил телевизор с андроидом и посмотрел))а ты игру престолов смотрел?)
не ) это приквел игры престолов)Это не про то как людей отдавали дракону,а телка вроде выжила, что-то такое...?
А) а то я когда-то начал сериал какой-то смотреть и не помню название)) тогда не видел этого дома драконов наверное)не ) это приквел игры престолов)
ну вои сейчас 3 сезлна естьА) а то я когда-то начал сериал какой-то смотреть и не помню название)) тогда не видел этого дома драконов наверное)
Подождем тогда)ну вои сейчас 3 сезлна есть
четвёртый финальный в 2028 году будет
Какие мы слова выучили))приквел
Вспомнил блин, бункер называется))А про что вы? Укрытие?
ля) ану бери учебник и учи тангенс...котангенс....и всю таблицу брадиса шоб к понеднльнику знал)))))Какие мы слова выучили))
А я не понял и полез гуглить, какой это еще сериал с названием Блиндаж)Вспомнил блин, бункер называется))
А не дохуя ли ты требователен к пятиклашке?)ля) ану бери учебник и учи тангенс...котангенс....и всю таблицу брадиса шоб к понеднльнику знал)))))
Ты сколько раз на второй год оставался?)))))А не дохуя ли ты требователен к пятиклашке?)
ибо нехуй!!!!))))А не дохуя ли ты требователен к пятиклашке?)
Столько, что меня начали с трудовиком путать)Ты сколько раз на второй год оставался?)))))
шоп трудовика это твой?))))Столько, что меня начали с трудовиком путать)
Участковый)))))Ладно, кто меня в Вайбере наберет, когда джекпот пора будет ловить?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: