Употребления шишек)Киевский?
Если Киевский то только торт)Киевский?
пво от меня полетело) жди) ща ебанут)Летает падлюка. Двигло там мощное, судя по звуку.
Точно а Киеве жил.Если Киевский то только торт)
если киевский торт) то рошен)Если Киевский то только торт)
ага попався порахоботесли киевский торт) то рошен)
ну кстати да)если киевский торт) то рошен)
утро) школа) математика)а где сына потерялся
Даесли киевский торт) то рошен)
читал новость шо молодежь тупая?утро) школа) математика)
посмотри прям на их сайте, там самый дешёвый варик я слышалСегодня последний раз оплатил ютьюб, с октября 179.
ну корона, война и тикток внесли свои коррективы(читал новость шо молодежь тупая?
❗️Найгірші в історії: майже половина 15-річних учнів в Україні не знає математику та історію на базовому рівні, — Освіторія
Повідомляється, що результати українських підлітків з цих предметів впали до найнижчого рівня у світі в історії цього дослідження.
читал, ничё страшного) я тоже плохо учился в школе)читал новость шо молодежь тупая?
❗️Найгірші в історії: майже половина 15-річних учнів в Україні не знає математику та історію на базовому рівні, — Освіторія
Повідомляється, що результати українських підлітків з цих предметів впали до найнижчого рівня у світі в історії цього дослідження.
Есть по старой цене но только для гаджетов,на телевизор не распространяется (посмотри прям на их сайте, там самый дешёвый варик я слышал
есть аналоги ютуба в плеймаркете нет ихЕсть по старой цене но только для гаджетов,на телевизор не распространяется (
у меня семейная, но плачу не я)Надо с кем-то скооперироваться, семейную создать с половины более менее.
Та меня уже оне просветил,установил но там есть один минус, когда пропускает рекламу, может заодно и пол ролика пропустить, или вообще сразу следующей включить.есть аналоги ютуба в плеймаркете нет их
там без рекламы работают
Наверное та шо на политехе, здаровая. Там и производство и пивная. Но я никак не могу попасть туда.В Киеве есть сеть пивоварен, название не помню,там к пиву можно заказать гренки а к ним дают паштет) больше негде такого не видел,но вкусно очень)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: