Это последователи мабы - хуямбы) не я пас я и так потратил до хуя времени на этот дурдом еще и трезвымта интернет есть) если по быстрому надо)
или тиндер с баду, но тут игра в долгую)
и шо?) всю мамбу прошёл?)))) скок раз на встречах был?)Это последователи мабы - хуямбы) не я пас я и так потратил до хуя времени на этот дурдом еще и трезвым
За нее беспокойства минимум - меня может не хватить я только знаю из фольклора что борозду уже не должен портить короче надо будет опытным путём что бы не испортить)ну присоединяйся тогда
ее на всех хватит)
У меня уже зависимость от беруш, без них теперь не комфортно засыпать)рекомендую обзавестись берушами
не слышишь и не тревожишься
а спишь
я курировал два города Черкассы и Смелу не забывал возраст от 18 и до 35 дівчат разумеется я еще в ремисии свеж красив при бабках квартиры только не было я посуточно так уходил в минус что пришлось снять на постоянку ради экономии)и шо?) всю мамбу прошёл?)))) скок раз на встречах был?)
Эх братан я уже и забыл что была такая хуйня я тогда сильно заебался морально ну надо было как то развлекаться я лучше не придумал каждый день работа напряг, отдых не отдых с этими мамбистками то же не отдых начал подбухивать стало хуже еще и не играл уже ох я тогда приуныл дурачеки шо?) всю мамбу прошёл?)))) скок раз на встречах был?)
на ВЫ) это уже статус, Ромчик)))А теперь они меня на вы суки)
Я ничё не слышал вообщену да, часа в 3-4 взрывы, и утром часов в 7 разбудили
Это если ты им мол ты меня на вы у меня статус )на ВЫ) это уже статус, Ромчик)))
понимаюо, мне уши не позволяют) я наушники которые в уши вставляют не юзаю
а спать с чем то в ушах точно не смогу)
Статус) колесико на мышке опять не работает статус мой не признаетна ВЫ) это уже статус, Ромчик)))
да, я тоже доволен)Норм мышка, пайдьот
АхахахахаНорм мышка, пайдьот
Я так надеялся хотя бы на форуме этого не увидеть…)))я календарь переверну
и снова 3 сентября.............)))