а ты куда едешь в час пик?)Пидары спецом атакуют, чтобы пробки в час-пик создать.
Куда мне ехать?! Мгагага ты куда едешь в час пик?)
вот и я думаю)Куда мне ехать?!
ШедеврВ просак, говорит 😂
я кстати не смотрел этот фильм)Шедевр
Ты не видел Жмурки?я кстати не смотрел этот фильм)
а) жмурки видел) подумал речь идёт про фильм - человек с бульвара капуцинов)Ты не видел Жмурки?
А , тоже интересный фильма) жмурки видел) подумал речь идёт про фильм - человек с бульвара капуцинов)
Посмотри обязательно. Куча эмоций позитивных обеспечено.а) жмурки видел) подумал речь идёт про фильм - человек с бульвара капуцинов)
На тропу войны так не маленький,а фильму смотреть так маленький)))))Посмотри обязательно. Куча эмоций позитивных обеспечено.
Да, там Михалков мочит конечно. Он хоть и поц хуйлановский но талант есть талант. 🤗А я увидел просак слово, сразу Жмурки вспомнил))
ага, ещё кин-дза-дза ждёт своего времени) тоже не видел целиком)Посмотри обязательно. Куча эмоций позитивных обеспечено.
О,та ты только хапани перед киндзадза))ага, ещё кин-дза-дза ждёт своего времени) тоже не видел целиком)
Ой, вот попадётся гибрид или сатива - отличный вариант. seqwad шарит.ага, ещё кин-дза-дза ждёт своего времени) тоже не видел целиком)
я индюка люблю) так шоб аж пызда))))Ой, вот попадётся гибрид или сатива - отличный вариант. seqwad шарит.
Я тоже. Но я тебе скажу меня гашик удивил. Я так с детства не ржал. И никаких мыслей о бытии и так далее, как бывает от amnesia или белой вдовы.я индюка люблю) так шоб аж пызда))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: