0Manekennn а ты когда со Львова едешь на авто, скок блокпостов проезжаешь пока до дома доберёшься?
Это надолго походуJackJeebs пидары атакуют
Что совсем нет проверок со Львова до Киева?
НеЧто совсем нет проверок со Львова до Киева?
Граница открыта) в путь странник)))Что совсем нет проверок со Львова до Киева?
Та не, хер там шо открытоГраница открыта) в путь странник)))
А по Киеву ты тоже на тачке передвигаешься? Часто за последние пару лет тормозили с проверокой доков?Не
Мало того, я был в буковеле вот неделю , тоже без блокпостов проехал
На метро и на такси по городуА по Киеву ты тоже на тачке передвигаешься? Часто за последние пару лет тормозили с проверокой доков?
Не верь никому, всё это сказки про тцк,закрытые границы,отловы людей,я вон постоянно езжу по городу и никого не видел))Та не, хер там шо открыто
Я не верующий, бро) я знающий)Не верь никому, всё это сказки про тцк,закрытые границы,отловы людей,я вон постоянно езжу по городу и никого не видел))
и вам доброго дня)Всем привет чтоли и хорошего дня ❤️
Доброго здоровья!Всем привет чтоли и хорошего дня ❤️

Честно говоря даже не собираюсь отписывать свой единственный грибной Трип.И двап,и трип,закончили упражнение)))
Не, не слышалКто нибудь смотрел это?
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
«Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» — историческая фэнтези-драма, снятая по мотивам бестселлера Сюзанны Кларк. Мини-сериал телеканала ВВС One, состоящий из семи эпизодов, окунет зрителей в сказочный мир магии, потомственных чародеев, жутких духов и старинных пророчеств. Шоу отличается...lostfilm.tv
Не)Кто нибудь смотрел это?
«Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» — историческая фэнтези-драма, снятая по мотивам бестселлера Сюзанны Кларк. Мини-сериал телеканала ВВС One, состоящий из семи эпизодов, окунет зрителей в сказочный мир магии, потомственных чародеев, жутких духов и старинных пророчеств. Шоу отличается...lostfilm.tv
Бухту вдов включил 1 серию) в переводе кубиков)Кто нибудь смотрел это?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: