Благодарю за поздравления! Отдельная необъятная благодарность за конкурс команде GS и Lena Ly лично!
я пока был в отпуске) вспомнил твою новую кастрюлю и......вроде мне тоже новая нужна)usjr ты пока был в отпуске
я себе подписку на резке все же оформила
в первый день глядя на высокое разрешение аж слезы наворачивались
а на следующий присмотрелась
адаптировалась и все
качество уже так не берет)
Тема)
Может попить гаряченького любишь больше чем поестьнахер я его купил?))))
не ел в этом году помидоры) та и в прошлом наверное тоже) та и в позапрошлом не припоминаю)))
так у меня есть чайник))))) вот в чём дело)))Может попить гаряченького любишь больше чем поесть
Ого, а я позавтракал под помидорки с рынка, хорошечные попалисьне ел в этом году помидоры) та и в прошлом наверное тоже) та и в позапрошлом не припоминаю)))
Будет запасной)))так у меня есть чайник))))) вот в чём дело)))
Медный кувшин старика }{0ТТ@БЬ)Ча, пиздатый фильмец вспомнился)я пока был в отпуске) вспомнил твою новую кастрюлю и......вроде мне тоже новая нужна)
но usjr пошёл своим путём и.......купил новый чайник))))
третий день как смотрю на чайник....и меня не покидает мысь) нахер я его купил?))))
Ого, год 7 наверное)Медный кувшин старика }{0ТТ@БЬ)Ча, пиздатый фильмец вспомнился)
ахахая пока был в отпуске) вспомнил твою новую кастрюлю и......вроде мне тоже новая нужна)
но usjr пошёл своим путём и.......купил новый чайник))))
третий день как смотрю на чайник....и меня не покидает мысь) нахер я его купил?))))
Медный кувшин старика }{0ТТ@БЬ)Ча, пиздатый фильмец вспомнился)
ржачный фильмец)Ого, год 7 наверное)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: