во во во) её то я зимой без света и посмотрю)
Та хватит жути нагонять) нужно мыслить позитивно)во во во) её то я зимой без света и посмотрю)
мыслить позитивно.....) главное в жизни это любовь.....)Та хватит жути нагонять) нужно мыслить позитивно)
типа для тебя открытие шо зимой светы не будет?) никогда такого не было.....) и вот опять)))Та хватит жути нагонять) нужно мыслить позитивно)
Для меня главное чтобы таблетки не закончились)))типа для тебя открытие шо зимой светы не будет?) никогда такого не было.....) и вот опять)))
Варят тоннами ту наркоту, она дожна копейки стоить, а заламывают цены пиздец)
запасы делай) на 3 мес вперёд)Для меня главное чтобы таблетки не закончились)))
ля) ты смотри какой новомодный предприимчивый предприниматель))))Варят тоннами ту наркоту, она дожна копейки стоить, а заламывают цены пиздец)
Для них она и выходит копейки,представь если они за клад закладчику по 300грн платят,+ оператор,+ побочные расходы,+ навар,а клад например 700 грн стоит, себестоимость там очень маленькая.Варят тоннами ту наркоту, она дожна копейки стоить, а заламывают цены пиздец)
да вы, батенька, как я посмотрю....) СОЦИАЛИСТ чистой воды)))) так и до КОММУНИЗМА головного мозга недалеко))))))Варят тоннами ту наркоту, она дожна копейки стоить, а заламывают цены пиздец)
Та мне на днях выписали рецепт на 180 таблеток, это 6 пачек, перед этим две пачки ели нашли чтобы в одной аптеке были, нельзя рецепт разделить,а это лекарство по одной пачке обычно в аптеках)) короче заказал надеюсь подвезут скоро)запасы делай) на 3 мес вперёд)
Барыга это не моё)ля) ты смотри какой новомодный предприимчивый предприниматель))))
пример пакеж)
открой шоп и продавай нам шмаль за копейки))))
Хороший фильм?
За копейки никто рисковать не будет)Для них она и выходит копейки,представь если они за клад закладчику по 300грн платят,+ оператор,+ побочные расходы,+ навар,а клад например 700 грн стоит, себестоимость там очень маленькая.
точно социалист))))Барыга это не моё)
Барыга это не моё)
погоди, Димон) а лопата?) лопата это твоё?) ты там часом в батальон кулебы-лопаты не записался?)))))точно социалист))))
а чё?) нормальное такое знамя батальона.....) жовто-блакытный фон и на нём...лопата))))погоди, Димон) а лопата?) лопата это твоё?) ты там часом в батальон кулебы-лопаты не записался?)))))