та мозг вообще штука сложная))Шиза это не просто...
Исторически как раз Харьковская она)пока нестле не купило мивину она была ахуевшей, а сейчас отстой))
Я работал на мивине лет 12 назад примерно,на Украину говно штамповали,а вот на Германию, Испанию, Португалию, Англию,шло охуенное качество с большим выбором специй и вкусов.пока нестле не купило мивину она была ахуевшей, а сейчас отстой))
да, вьетнамец придумал) Разбогател и уехал к себе экономику подымать)Исторически как раз Харьковская она)
Я работал на мивине лет 12 назад примерно,на Украину говно штамповали,а вот на Германию, Испанию, Португалию, Англию,шло охуенное качество с большим выбором специй и вкусов.
Не дурно поплавилота у него шиза просто, после химии мозг поплавило
Ну это безусловно, ведь человек в целом устроен очень непросто. Ибо создавался он по подобию самого Господа Бога.та мозг вообще штука сложная))
Он за деньги от продажи мивины намыл искусственный остров и построил там что-то,на заводе говорили.да, вьетнамец придумал) Разбогател и уехал к себе экономику подымать)
Мне кажется от химии не должно быть такого..Не дурно поплавило
Может побочка от карона вируса)))Мне кажется от химии не должно быть такого..
Бога придумали люди, ибо если бы бог существовал не было бы в мире столько горя и грязиНу это безусловно, ведь человек в целом устроен очень непросто. Ибо создавался он по подобию самого Господа Бога.
Не знаю, может он с ранних лет был не таким как большинство других людей.Может побочка от карона вируса)))
Не согласен, но и спорить на этот счёт смысла не вижу.Бога придумали люди, ибо если бы бог существовал не было бы в мире столько горя и грязи
анафема по тебе плачет)Бога придумали люди, ибо если бы бог существовал не было бы в мире столько горя и грязи
Настолько уже привык что транспорт бесплатный,что по началу и не понял)))Еду зайцем в трамвае
седина в бороду бес в ребро?))) во все тяжкие ?))))Еду зайцем в трамвае
Сразу инквизиция ))анафема по тебе плачет)
Мама ама криминал...))))седина в бороду бес в ребро?))) во все тяжкие ?))))
на костре....сгорела в огне....(с)))))Сразу инквизиция ))
Ну то понятно, так считаешь поскольку ты 100% мужик, военный тем паче. Он же ледибой в Сети в основном, живет вроде с бабами ток.. Когда не в психушке.бы он квадробером стал, или на крайний случай хобихорсером)))
А прегабалин сейчас не принимаешь?Не вижу ни одной причины отказаться от сибазончика в столь прекрасный вечер))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: