главное бесы не начинай читать) я 30 страниц прочёл....чуть со скуки не умер)))) такая хуйня) шо пиздец)Я ещё не дошёл до этого, наверное через год дойду))))
Я очень хотел найти полный вариант "морфий" Булгакова, прочёл сокращению версию,она везде есть,а полной не нашёл в своё время,а уже и читать нет желания)главное бесы не начинай читать) я 30 страниц прочёл....чуть со скуки не умер)))) такая хуйня) шо пиздец)
Он зетникКайфую от его передач, прикольная подача информации.
Кайфую от его передач, прикольная подача информации.
не видел, не слышал)Он зетник
Та не, он даже как-то говорил что против войны, ещё в начале полномасштабной.Он зетник
та все они там.....если не зетники, так долбоёбы)Он зетник
Кто в начале это только не говорил и спустя время стал поддерживать)Та не, он даже как-то говорил что против войны, ещё в начале полномасштабной.
Самое время включить тебе Колобка))та все они там.....если не зетники, так долбоёбы)
идиота бортко первую серию посмотрел)Самое время включить тебе Колобка))
По сути все кацапы пидарасы,но наши не делают подобного контента,нет и подобного Абу шоу поэтому приходится кацапов смотреть.Кто в начале это только не говорил и спустя время стал поддерживать)
А ты смотрел?)Самое время включить тебе Колобка))
Та у меня аллергия на их произведения)А ты смотрел?)
аккуратнее с вопросами)А ты смотрел?)
Мне вчера попадался где-то на сайте,но смотреть неохотаТа у меня аллергия на их произведения)
Главное что не глебалник так сказать,остальное уже не так страшно))аккуратнее с вопросами)
а то ща узнаем шо он......там снимался)))
и как потом бате с этим жить?)
глебальнику хочется дать в ебальник)))) табуреткой)))Главное что не глебалник так сказать,остальное уже не так страшно))
Я КОЛОБОКаккуратнее с вопросами)
а то ща узнаем шо он......там снимался)))
и как потом бате с этим жить?)
Судя по его физиономии, там уже не раз и не только табуреткой давали))))глебальнику хочется дать в ебальник)))) табуреткой)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: