А потом такой дунувши....) та и по писюлику можно))))Эээххх, нужно пересмотреть своё бросание) может Шиш* всё-таки можно немного))))
БРОУЭээххх, нужно пересмотреть своё бросание) может Шиш* всё-таки можно немного))))
АХАХАХАХАХАА потом такой дунувши....) та и по писюлику можно))))
И закончится это всё солямбой) в вену))
Это точно будет финиш))))))А потом такой дунувши....) та и по писюлику можно))))
И закончится это всё солямбой) в вену))
С ароматизатором или без?)Та не, не хочу ничего такого. Жижу хочу прущую)) не зря же электронку покупал))
Не, так погоди) баян дешевле в аптеке стоит) и жижа из воды+пировалерона.....тоже дешевле)Та не, не хочу ничего такого. Жижу хочу прущую)) не зря же электронку покупал))
Я многоразку купил, а жидкость взял чистый табак.С ароматизатором или без?)
Даже не заводи эту тему)) это всё в прошлом )) а баяны вообще в очень далёком прошлом)Не, так погоди) баян дешевле в аптеке стоит) и жижа из воды+пировалерона.....тоже дешевле)
Ага, пароварка тобишь в народе)Я многоразку купил, а жидкость взял чистый табак.
Что там сына возрадовался твоему возвращению?))Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: тыц
Приз: 2г шиш кладом в Ха или Днепре
Итоги: 27.08 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. Dimon420
2.
3. Bratulets96
4. one
5. Mr $
6.
7. JackJeebs
8.
9. Shamanka
10.
11. Boy_Casper
12.
13. TopotooN
14. Сова
15.
16.
17.
18. goodmood
19. romandgon
20.
21.
22. seqwad
23.
24. ParasytEee
25.
26. Guardua95
27.
28.
29.
30. usjr
Он даже в ответ не позвонил(((Что там сына возрадовался твоему возвращению?))
Бесится сына) в школу скоро) линейка) а стихи не все выучил)))Что там сына возрадовался твоему возвращению?))
У каждого свое понятии о линейке😁Бесится сына) в школу скоро) линейка) а стихи не все выучил)))
АхахахахаУ каждого свое понятии о линейке😁
у школьников ток один страх линейки))))У каждого свое понятии о линейке😁
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: