батя заёрзал на стуле))) и пустил шептуна))))Если надо будет, я тебя и без данных найду
![]()
Кошки разбежались?батя заёрзал на стуле))) и пустил шептуна))))
Пиздец, только сейчас увидел, что дымок передается между смайликами
та дрыхнут, падлы)Кошки разбежались?
Писал еще кому-то из шопов?)
нет) ты мне срачем всё желание обломал)Писал еще кому-то из шопов?)
ну ладно) ладно) нова пошта надхнення обломала)))) я ждал посыль в обэд))))нет) ты мне срачем всё желание обломал)
100 пудов) шоп зашёл....) увидел срач) и решил....та ну нах))))
ну ладно) ладно) нова пошта надхнення обломала)))) я ждал посыль в обэд))
Та шож такое(((нет) ты мне срачем всё желание обломал)
100 пудов) шоп зашёл....) увидел срач) и решил....та ну нах))))
та в какую то делюгу меня хотят втянуть) правда я ещё не понял в какую))))шо у вас тут за мутки мутятся такие ?)
Ща я всех сдамшо у вас тут за мутки мутятся такие ?)
Меня в первую очередь, плизЩа я всех сдам
Тебе предлагают заработать на этой темке)та в какую то делюгу меня хотят втянуть) правда я ещё не понял в какую))))
А там есть онлайн? Ну типа можно глянуть чужие города и тди ваще)) у меня великий проект в сим сити) я занят))))
не) так дело не пойдёт)))) это я могу предложить) а не мне))))))))))))Тебе предлагают заработать на этой темке)
Ну а вообще, у дримерса или как там его, в боте написано во вкладке «бонус» приведи друга по реферальной ссылке в бот и получай 5% с каждой его покупки, то бишь на любую сумму!)та в какую то делюгу меня хотят втянуть) правда я ещё не понял в какую))))
ну да) я ещё в клубе и у нас улубные войны) пиздимся городами)))А там есть онлайн? Ну типа можно глянуть чужие города и тд
Вступай в НАТО!!!ну да) я ещё в клубе и у нас улубные войны) пиздимся городами)))
недавно соперник был с названием города киев)Вступай в НАТО!!!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: