Последнее редактирование:
вот это я называю хакнуть этот мир)))))
а я уже глянулаmental_vacation привет, обрати внимание
Лаки
«Лаки» — адаптация от Apple TV одноименного романа Мариссы Стейпли, некогда выбранного книгой месяца книжным клубом Риз Уизерспун. Шоураннером проекта стал Джонатан Троппер («Друзья и соседи»). Наравне с продюсерской компанией Уизерспун Hello Sunshine звезда проекта Аня Тейлор-Джой также впервые...lostfilm.tv
а шо уже все 7 серий вышли?)а я уже глянула
неплохо в целом
удача главной героини действительно сопутствует
не даром ее так зовут
еще и переводы хорошие на сайте платные
пришлось смотреть в доступном оригинале)
несколько я помню сезон закончилсяа шо уже все 7 серий вышли?)
та ненесколько я помню сезон закончился
Я только первую серию смотрел вчера вечером. 👍а я уже глянула
неплохо в целом
удача главной героини действительно сопутствует
не даром ее так зовут
еще и переводы хорошие на сайте платные
пришлось смотреть в доступном оригинале)
а ну тогда я еще не все виделата не
ты шось не то смотрела)
7 серия — 19 августа.
норма для нормальных) еще не реинкарнировали покаТрезвость - норма жизни))
та не как раз в разгаре сезон маковей на днях был)несколько я помню сезон закончился
и шо) ширку варить могёшь?))))та не как раз в разгаре сезон маковей на днях был)
JackJeebs а ты ширку сварить сможешь?))и шо) ширку варить могёшь?))))
ДаJackJeebs а ты ширку сварить сможешь?))
это многоБля что-то поплохело, померял давление 192 на 95 это много или мало?
Это прям дохераБля что-то поплохело, померял давление 192 на 95 это много или мало?
или от пивасика утром?Бля, это от кофе наверное
Не, я вчера его пил, и то за два захода.или от пивасика утром?
Мгагаг 😆В Индии мошенники открыли фейковый участок полиции и восемь месяцев получали взятки. В индийском штате Бихар группа преступников открыла полицейский участок в здании отеля и на протяжении восьми месяцев имитировали деятельность правоохранительных органов, пишет The Guardian
НЕ ГОВОРИ ТАК! Пивасик он не такой)светлая память светлому пиву (или от пивасика утром?
очень много чем мерял электронные пиздеть могут а если точно верхнее 200 пей что то. пульс померяй если низкий не пей те таблы что понижают и пульс бисопралол и все что из этой же группыБля что-то поплохело, померял давление 192 на 95 это много или мало?
такой - такой) светлая память пьянству, а трезвости бой)НЕ ГОВОРИ ТАК! Пивасик он не такой)светлая память светлому пиву (
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: