Последнее редактирование:
я со своим деструктивным поведениемзато в 40 будут свои плюсы)
не будет эмоций) и соответственно нечему будет выгорать)
У меня сегодня лучший и единственный кент впервые зашёл на позицию,я очень сильно за него переживаю,и он сделал свой выбор а не заставили,он устал искать себе оправдания и пошёл сам!нет тут никаких сторон.....
есть правовой беспредел....
и если у меня нет прав.......
то про какие обязаности речь идёт?
обязаности без прав у рабов.....
та и вот эта вся хуйня - наследие совка....обязан защищать родину......
хуйня это всё.......совковая.....
Я думаю большинство из нас считало также) но протянули как-то))я со своим деструктивным поведением
столько не протяну
что делать в свои 30 тогда?)
протянешь протянешь) жизнь ироничная штука)))) посмеётся над твоими планами не протянуть) и 40 будет) и 45) и полтос даже)))) но это не точно)))))я со своим деструктивным поведением
столько не протяну
что делать в свои 30 тогда?)
Звучит даже как-то фантастически))и полтос даже))))
та уже скоро) 40 тоже казалось фантастикой)))Звучит даже как-то фантастически))
Через неделю 43 уже,я в ахуе))та уже скоро) 40 тоже казалось фантастикой)))
у меня паспорт в октябре станет недействителен)))))Через неделю 43 уже,я в ахуе))
наверное это когда есть ради чего тянутьЯ думаю большинство из нас считало также) но протянули как-то))
шо там не везти?) даже сейчас...в военное время...ты живёшь лучше....чем жили люди 40-50 лет назад)наверное это когда есть ради чего тянуть
ведь некоторые все же сдаются и дальше не вывозят
ну так то дашо там не везти?) даже сейчас...в военное время...ты живёшь лучше....чем жили люди 40-50 лет назад)
а причем там люля? люля помню снижала с 5.05 до 4.75 жигуль 7 нульц стоял 5к уе)Да, в 2008, когда доллар с 5 до 11 вырос. Потом правда до 8ми упал. Юля!
я хотел купить кстати тогда но решил что шестерка есть куплю семерку а дальше что 8, 9, 10 )
Вот братья наши меньшие не заморачивались шли по порядку пока с нами а потом стали не порядочными пидарами)я хотел купить кстати тогда но решил что шестерка есть куплю семерку а дальше что 8, 9, 10 )
стихи твои или чат жпт?)Listen to Генка и Глобальный кризис by JackJeebs on #SoundCloud
![]()
Генка и Глобальный кризис
Listen to Генка и Глобальный кризис by JackJeebs #np on #SoundCloudon.soundcloud.com
![]()
в 2005 вроде 25к грн или 26к семёрку с кумом хотели на двоих брать)жигуль 7 нульц стоял 5к уе)
вот вот курс 5 примерно тогда я как раз 5к зелени выиграл и что бы не проебать хотел купить но решил что это еще хуже чем проебать и купил уфо) и отложил 5к. кстати до сих пор подушка моя )в 2005 вроде 25к грн или 26к семёрку с кумом хотели на двоих брать)
50/50 основу дал я, потом корректировка, чтобы в рифму. Припев робота.стихи твои или чат жпт?)
Мы ещё на мотоциклах не накатились, окститсьА ну признавайтесь динозавры кризис был уже?
Человек и так всю жизнь страдает в жизни, постояннону так то да
но находить другие поводы чтоб страдать никто не запрещал)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: