Последнее редактирование:
и не только, там журналы еще были с мобилками, все шо хочешь кароче))в 2000 годах в библиотеках была такая хуйня?))))
да я))Там уже не пролазит
Поняли шо я ещё тот заемщик
Та ну то ж не ко мне)) у меня таких полномочий нетLena Ly а есть возможность угоститься вашим знаменитым автоматом Калашникова?
шо это за библиотека такая?) ты не путаешь библиотеку с компьютерным клубом?))))и не только, там журналы еще были с мобилками, все шо хочешь кароче))
Радио шансон официальное радио всех водителей профессионалов начиная с категории С не меньшеВ Харькове в каждой маршрутке радио шансон крутили))
нет, городская библиотека на районе местная, там 1 комп был какой клуб)) прям шкафы с книгами и журналами, еще туда записаться нужно фото помню приносил и была у меня бумажка какая тошо это за библиотека такая?) ты не путаешь библиотеку с компьютерным клубом?))))
Радио шансон официальное радио всех водителей профессионалов начиная с категории С не меньше
На переднем шо ЧЕЛОВЕК но только в том случае если рядом вторе тело нэ вмостылосьКозырное место))
то у тебя синдром тоскующего дедугана в 31))))чекнул ща журнал с кнопочными мобилками, какие же крутые телефоны раньше делали))
чи то просто синдром утенка)
раньше было лучше)))то у тебя синдром тоскующего дедугана в 31))))
Mobilux журнал?чекнул ща журнал с кнопочными мобилками, какие же крутые телефоны раньше делали))
чи то просто синдром утенка)
да, в инете оказывается естьMobilux журнал?
Делали круто)
Борьба за первенство, гениальные дизайны
А СЕЙЧАС КАЛ ЕБАНЫЙ
Mobilux журнал?
Делали круто)
Борьба за первенство, гениальные дизайны
А СЕЙЧАС КАЛ ЕБАНЫЙ
сборище 30 летних дедуганов))))да, в инете оказывается есть
Та мы просто шарим в ВЕЛИЧИИ)сборище 30 летних дедуганов))))
При мне бабка зубы золотые сдать пыталась)А я вот читаю и что подумал, по-любому же были дегенераты которые в ломбард автоматы несли, ну вот за это время войны, вот интересно как реагировали ломбарщики))))
А я вот читаю и что подумал, по-любому же были дегенераты которые в ломбард автоматы несли, ну вот за это время войны, вот интересно как реагировали ломбарщики))))
я нокиу 3310 в 2003 в ломбард сдавал)При мне бабка зубы золотые сдать пыталась)
Я там чуть не упал
Причем грязные максимально
Помню ты как-то угощала просто)Та ну то ж не ко мне)) у меня таких полномочий нет
оператора спроси ☺️
Могу сказать как бывший сотрудникА я вот читаю и что подумал, по-любому же были дегенераты которые в ломбард автоматы несли, ну вот за это время войны, вот интересно как реагировали ломбарщики))))
А они пробивают телефоны по какой-то базе? Типа пизженный или нет)Могу сказать как бывший сотрудник
Вызывается сходу СБУ и добрый день)
ох и словечки у вас)бывший сотрудник
мусора?) да)А они пробивают телефоны по какой-то базе? Типа пизженный или нет)
Я про ломбардмусора?) да)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: