Последнее редактирование:
весна опять пришла))))
romandgon Ромчик, ты попал в маршрутку Мариуполь - Бердянск))) в 2001 год))))И лучики тепла))
и не кажывесна опять пришла))))
я до сих пор в ней все вышли а я на переднем рядом с водителем до конечной и на все горло "дАверчивА глядят в мАе Акно"romandgon Ромчик, ты попал в маршрутку Мариуполь - Бердянск))) в 2001 год))))
И лучики тепла))
В Харькове в каждой маршрутке радио шансон крутили))romandgon Ромчик, ты попал в маршрутку Мариуполь - Бердянск))) в 2001 год))))
Козырное место))на переднем рядом с водителем
шаришь)Козырное место))
Это называется наркомания))бля, шож так дунуть то охота, а?)
наркоман это я) наркомания это про меня))))Это называется наркомания))
ПриветВечер в хату
тут имеются люди.....) которые пользовались закладками......когда это было совсем не про наркотики))))А имеются здесь люди, которые хотят отдать мне закладку какую-нибудь?
в кредит, бро) в след месяце закроешь)Завтра в Харьков еду на пару дней
Карманы дырявые
Есть такое уже даже?в кредит, бро) в след месяце закроешь)
да я)тут имеются люди.....) которые пользовались закладками......когда это было совсем не про наркотики))))
писать ненадо) в приложении монобанк\приватбанк кнопочка кредитный лимит)Есть такое уже даже?
А куда писать?)
ещё скажи шо в библиотеку в читальный зал ходил) неповерю) молод)да я)
комиксы читать про черепашек ниндзя ходил и про динозавров, в классе 3ещё скажи шо в библильеку в читальный зал ходил) неповерю) молод)
в 2000 годах в библиотеках была такая хуйня?))))комиксы читать про черепашек ниндзя ходил и про динозавров, в классе 3
это 2003-2004 год так как тогда комп роскошь еще был, а за интернет молчу))комиксы читать про черепашек ниндзя ходил и про динозавров, в классе 3
Там уже не пролазитписать ненадо) в приложении монобанк\приватбанк кнопочка кредитный лимит)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: