Последнее редактирование:
Я отказался от него, хоть и промики есть от НП. То глюк то баг.
Для смарт ТВ отличная программаЯ отказался от него, хоть и промики есть от НП. То глюк то баг.
дід) ты шо?) з глузду з'їхав? яке таке тб у 2026 році?)))
скоро начнёшь кричать.....ю щен ко)))) или кровосисся янович))))Для смарт ТВ отличная программа
блютуз вимкны) вражыны выследят))) по блютузу))))
мы видели) ты показывал) шо у тебя есть прем на ютубе за 99 грн))))Я отказался от него, хоть и промики есть от НП. То глюк то баг.
Я раньше пользовался КС но они скатились, youtv и дешевле и не глючит. Мегого классный но чёт не пускает меня на мой акк. Sweet TV вообще не вздумайте связываться, там чтобы отписаться нужно поебаться нормально.мы видели) ты показывал) шо у тебя есть прем на ютубе за 99 грн))))
у меня тоже есть прем) но халявный))))
Для смарт ТВ отличная программа
за луж ный)))))))))))Я раньше пользовался КС но они скатились, youtv и дешевле и не глючит. Мегого классный но чёт не пускает меня на мой акк. Sweet TV вообще не вздумайте связываться, там чтобы отписаться нужно поебаться нормально.
не) не смотрел) ща гляну трейлер)Братан видел этот сериал? Там сезоны не связаны. Качественный британский сериал с хорошими актёрами.
Террор
Канал AMC знает толк в запугивании зрителей. «Ходячие мертвецы» и его спин-офф много лет справлялись с этой задачей на ура, а теперь добрую традицию продолжит сериал «Террор», в котором, правда, зомби не фигурируют. Вместо них зрителей ждут невероятно живописные, но совершенно непригодные для...lostfilm.tv
Врачи удивили бы если не запретили ) и такие - торчать можно, не частите пару раз в неделю раслабтесь)Привет, врачи из-за таблеток что пью
описание прикольное я гляну. ПриветБратан видел этот сериал? Там сезоны не связаны. Качественный британский сериал с хорошими актёрами.
Террор
Канал AMC знает толк в запугивании зрителей. «Ходячие мертвецы» и его спин-офф много лет справлялись с этой задачей на ура, а теперь добрую традицию продолжит сериал «Террор», в котором, правда, зомби не фигурируют. Вместо них зрителей ждут невероятно живописные, но совершенно непригодные для...lostfilm.tv
шото страшное) не люблю средневековье) там не было бритвы, маникюрных ножниц и антибиотиков))))Братан видел этот сериал? Там сезоны не связаны. Качественный британский сериал с хорошими актёрами.
Террор
Ромыч 🤝описание прикольное я гляну. Привет
Ну ладно, тогда смотри сюда, что я нашёл и уже качаюшото страшное) не люблю средневековье) там не было бритвы, маникюрных ножниц и антибиотиков))))
Это шедевр блятьНу ладно, тогда смотри сюда, что я нашёл и уже качаю
😁В поисках галактики
«В поисках галактики» — фантастическая комедия 1999 года, сюжет и формат которой является пародией на сериал «Звездный путь» и другие сай-фай проекты. Несмотря на тон, высмеивающий все несовершенства жанра, фильм получил «Хьюго» — ежегодную премию за достижения в области научной фантастики — в...lostfilm.tv
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: