Последнее редактирование:
а я как сиги курить бросил, от шмали кашлять перестал) тоже не часто курю)я как кроме кальяна не чего не курю, а шмаль пару раз в пол года, так мне и 0.5 хватит кашлять шо пароход )
ну я с пивасом зачастил стабильно раз в 2 дня 1-2л с таранкой оформляюа я как сиги курить бросил, от шмали кашлять перестал) тоже не часто курю)
ну я жду ответа от того шопа который ты давал, пока тишина выходные мба я как сиги курить бросил, от шмали кашлять перестал) тоже не часто курю)
тот шо вид шоп? ого) там ещё ждать надо?)ну я жду ответа от того шопа который ты давал, пока тишина выходные мб
расскажешь как) интересно) а то вроде и куча шопов) а хорошей шмали ещё попробуй найти)ну я жду ответа от того шопа который ты давал, пока тишина выходные мб
Здоров, а что скажешь насчёт шопа который я предлагал месяц назад?ну я жду ответа от того шопа который ты давал, пока тишина выходные мб
По факту за свои деньги теплица хороший варик. Но, мне попалась 100% индика, без особого прикола, покурил и сразу в сон. А мне нравятся гибриды, с эффектом эйфории и психологическими изменениями в восприятии)Здоров, а что скажешь насчёт шопа который я предлагал месяц назад?
За свои деньги норм товар?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: