Последнее редактирование:
согласен) я и от сахара) и от шмали)было на шо))
Все мы зависимы, кто от сахара кто от шмали))
не зарекайся, не дай бог здоровье прижмет моментально бросишь))Ніколи)
слов нет одни эмоции и они негативныеа до нас пидары с балистикой( что то рано (
Жек, ну нормально общались жене зарекайся, не дай бог здоровье прижмет моментально бросишь))
перед смертью не надышишься)))
страшно шмаль нп заказывать( вдруг расхерачат по дороге(слов нет одни эмоции и они негативные
характер такый)))Жек, ну нормально общались же
кстати интересно в таком случае магаз возместит?)страшно шмаль нп заказывать( вдруг расхерачат по дороге(
Господистрашно шмаль нп заказывать( вдруг расхерачат по дороге(
На самом деле обоснованныеГосподи
Ото переживания у тебя)
сомнительно, удивился бы если таккстати интересно в таком случае магаз возместит?)
ну порядочный думаю да, а барыги нет))сомнительно, удивился бы если так
ну 56 бачей на дороге не валяется)))Господи
Ото переживания у тебя)
бро, каким способом хапаешь ? мокры, бонг, кэс?ну порядочный думаю да, а барыги нет))
та дело не в порядочности) вины то шопа в этом нетну порядочный думаю да, а барыги нет))
бро, шо думаешь?) если шмаль нп пидары расхерачат....шоп возместит?бро, каким способом хапаешь ? мокры, бонг, кэс?
ну это теперь так же как и заказывать со страхомстрашно шмаль нп заказывать( вдруг расхерачат по дороге(
непременно )бро, шо думаешь?) если шмаль нп пидары расхерачат....шоп возместит?
я тоже так думаю)))непременно )
Мне хоть что нибудь нужно.Бро, Я знаю что по чем не по наслышке. Тебе керамика нужна?
вообще мокрый, когда то бонг но хочу метровый как нибудь приобрести, на улице утку или косой))бро, каким способом хапаешь ? мокры, бонг, кэс?
Ненравится когда захожу на ББ и не сошкребаю тут хотя бы какую то десятку. Бро , нужно что-то решатья тоже так думаю)))
та это у тебя ещё норм) можно зайти и Листику на броник скинуть десятку) и весь вечер в голове хуесосить пиздятину свырыденко со своими обедами "бесплатными" для школьников)Ненравится когда захожу на ББ и не сошкребаю тут хотя бы какую то десятку. Бро , нужно что-то решать
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: